Chile 0-1 Marruecos Sub 20: resumen, crónica y resultado de la Copa Costa Cálida 2022

FINAL: CHILE 0 - MARRUECOS 1: COPA COSTA CÁLIDA 2022, EN DIRECTO

90'+7'

¡Fin del partido! Chile cae por 1-0 contra Marruecos. Baja presentación del cuadro nacional, pese a contar con un hombre más en gran parte del segundo tiempo.

as.com
90'+4'

Se agregan dos minutos más al tiempo adicionado.

as.com
90'+3'

Marruecos hace circular el balón y el tiempo transcurre en contra de Chile.

as.com
85'

Centro con peligro, pero conecta defectuosamente Norambuena. Pudo haber sido la cifra del empate.

as.com
84

Nueva sustitución en la Roja. Gabriel Norambuena ingresa por Salazar.

as.com
78'

Dos cambios en Chile. Nicolás Matamoros reemplaza a Thompson y Manuel Lolas entra por León.

as.com
72'

Sustitución en la Roja. Nicolás Maturana deja la cancha e ingresa Renato Huerta.

as.com
63'

Marruecos juega con un hombre menos por las expulsión de Ergouai a los 59 minutos.

as.com
62'

Otra vez León. Aparece nuevamente por la derecha y su remate golpea en un zaguero marroquí.

as.com
59'

Casi anota León. Aparece por la derecha, amaga y saca un disparo que el arquero marroquí manda al córner con una gran atajada.

as.com
57'

Buena llegada de Chile. Guajardo aparece por el centro y remata frontal, pero el disparo salió al medio del arco de Marruecos.

as.com
52'

La Roja muestra una postura más ofensiva. Se ha acercado con más profundidad y el juego se concentra en el campo de Marruecos.

as.com
48'

Tiro libre de Thompson que el arquero marroquí envía el córner.

as.com
47'

Penetración por la derecha de Guajarado y recibe infracción.

as.com
46'

Esteban Calderón reemplaza a Sebastien Pineau

as.com
46'

¡Se inició el segundo tiempo!

as.com
45'+1'

¡Termina el primer tiempo! La Roja adelantó sus líneas en busca de la paridad, pero no pudo crear acciones de finalización ante un rival que se reagrupó y defendió correctamente.

as.com
40'

Gol de Marruecos. Soussi anota en un córner con un cabezazo cruzado, superando en la disputa aérea a Daniel Gutiérrez.

as.com
36'

Ejecuta la falta Thompson, pero el tiro libre del zurdo pasa desviado junto al palo izquierdo del arco de Marruecos.

as.com
35'

Foul a Guajardo. El atacante encaraba a un zaguero rival y este lo golpea cerca del área penal. Buen tiro libre para la Roja.

as.com
31'

Gran habilitación de Thompson a Pineau y el atacante justo es interceptado por un zaguero marroquí cuando entraba al área penal. Buena acción ofensiva de Chile.

as.com
23'

¡Peligro para Chile! Arhoun conecta un centro en el primer palo y la finalización pasa muy cerca del poste. Es la primera llegada gran riesgo del partido.

as.com
22'

El central Daniel Gutiérrez queda en el piso tras una fuerte infracción. Juega Chile dese la última línea.

as.com
19'

La Roja logra manejar más el balón que su rival y el conjunto nacional se posiciona en el territorio de los marroquíes.

as.com
15'

¡Chile llega con peligro en un córner! El central Pino gana de cabeza en el primer palo y su frentazo pasa por sobre el travesaño.

as.com
13'

Fuerte infracción a Guajardo. El puntero derecho ha sido un apoyo importante en los intentos de salida de la Roja desde la última línea.

as.com
10'

Los defensas marroquíes hacen circular el balón en la mitad e la cancha y Chile se reagrupa en su territorio. No cambia el trámite del partido.

as.com
7'

Gran desborde de Guajardo, envía el centro y no aparece ningún chileno. Primera llegada directa de la Roja.

as.com
5'

Buena presión de Pineau, casi recupera el balón. Hubiera quedado solo ante el arquero de Marruecos.

as.com
2'

Marruecos controla el balón y Chile se repliega en el inicio de las acciones.

as.com
1'