Chile Sub 23 - Paraguay Sub 23 (2-1): resultado, goles y resumen del partido

Vicente Martínez
AMDEP6088. CARACAS (VENEZUELA), 02/02/2024.- Esteban Matus de Chile rechaza el balón ante Paraguay hoy, en un partido del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 en el estadio Nacional Brígido Iriarte en Caracas (Venezuela). EFE/ Miguel Gutiérrez

FINALIZADO | CHILE - PARAGUAY (2-1), PREOLÍMPICO VENEZUELA SUB 23, EN DIRECTO

¡MUCHAS GRACIAS, AMIGOS Y AMIGAS DE AS!

Con el partido terminado, le agradecemos a todas y todos quienes siguieron la transmisión en directo del partido entre Chile y Paraguay.

Los invitamos a seguir visitando nuestra página web y redes sociales. Que tengan un muy buen fin de semana. ¡Un gran abrazo!

as.com
90'

AMARGO TRIUNFO DE CHILE

La Roja se impuso ante su símil de Paraguay en su último partido en el Preolímpico de Venezuela.

La selección chilena generó muchas ocasiones de gol, pero no estuvo preciso a la hora de definir. Sin embargo, los goles de Tapia y Assadi le bastaron para ganar el partido y cerrar su participación en el torneo con una victoria.

as.com
90'

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO EN VENEZUELA!

Chile se impuso por 2-1 ante Paraguay, y cerró el Preolímpico con una victoria.

as.com
90'

¡SE JUEGAN LOS ÚLTIMOS MINUTOS EN VENEZUELA!

El árbitro dio 3' de descuento. Chile se impone 2-1.

as.com
85'

¡MÁS CAMBIOS EN CHILE!

Entra: Luciano Arriagada y Jeison Fuentealba.

Sale. Lucas Assadi y César Pérez.

as.com
77'

¡OTRO CAMBIO EN CHILE!

Entra: Renato Cordero.

Sale: Gonzalo Tapia.

as.com
73'

¡LOS PRIMEROS CAMBIOS EN CHILE!

Minutos antes del gol ingresaron Aravena y Alfaro. Montes y Pizarro dejaron la cancha.

as.com
70'

CHILE 2-1 PARAGUAY

Lucas Assadi se las ingenió para rematar un derechazo desde fuera del área, y mandó la pelota a las redes. Es el primero del volante de la U en el Preolímpico.

as.com
69'

GOOOOOL DE CHILE

¡Terrible golazo de Assadi!

as.com
67'

¡LO QUE ERRÓ PÉREZ!

El volante de La Calera lo tuvo frente al arco, pero mandó el balón por los aires.

as.com
64'

¡OTRO CAMBIO EN PARAGUAY!

Entra: Rivas.

Sale: González.

as.com
61'

¡SE ACERCA CHILE!

César Pérez hizo una jugada de lujo, metió un caño y lanzó un centro formidable para Montes. Sin embargo, el puntero de la UC mandó la pelota por las nubes.

as.com
54'

LA ALBIRROJA ES LEVEMENTE SUPERIOR

Paraguay inclina la cancha a su favor en el segundo tiempo. Sin embargo, no ha tenido chances claras de gol.

as.com
45'

¡TRES CAMBIOS EN PARAGUAY!

Entra: Rubén Lezcano, Juan Cardozo y Tiago Caballero.

Sale: Marcelo Fernández, Ronaldo De Jesús y Diego Gómez.

as.com
45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Chile y Paraguay ya juegan el segundo tiempo en el Brígido Iriarte. Igualan 1-1 de momento.

as.com

¡TODO IGUALADO EN VENEZUELA!

El partido comenzó con muchas imprecisiones en ambos combinados. Sin embargo, con el correr de los minutos se abrieron los espacios, tanto en la defensa chilena como en la paraguaya.

Es así como Gonzalo Tapia puso el primero para Chile. El cruzado remató desde fuera del área con la zurda y puso el primero del encuentro. No obstante, un minuto más tarde Leguizamón selló el empate, con un remate muy similar al del chileno.

El primer tiempo finalizó con un empate. ¡La segunda parte promete mucho!

as.com
45'

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Chile iguala 1-1 con Paraguay.

as.com
45'

SE JUEGAN LOS DESCUENTOS DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro añadió dos minutos más.

as.com
32'

PARAGUAY EMPATA EL PARTIDO

Iván Leguizamón metió un fierrazo desde fuera del área, y dejó sin chances a Reyes de contener el disparo. 1-1 en Venezuela.

as.com
32'

¡GOL DE PARAGUAY!

¡Otro golazo en el partido!

as.com
31

¡TREMENDO GOL DE TAPIA!

El delantero de los cruzados encaró, no pudo entrar al área y definió de zurda a una esquina del arco paraguayo. Chile 1-0 Paraguay.

as.com
31'

¡GOLAZO DE CHILE!

¡Qué golazo de Tapia!

as.com
27'

¡SE LO PERDIÓ TAPIA!

Gonzalo Tapia tuvo un mano a mano con el golero paraguayo, la cuchareó y el balón se fue por un costado. Era el primero para Chile.

as.com
24'

¡OTRA VEZ REYES!

El arquero chileno es figura en Venezuela. Cantero tuvo otra oportunidad pero Reyes contuvo el violento disparo y envió el balón al tiro de esquina.

as.com
23'

¡EN QUÉ ESTUVO PARAGUAY!

Desde un tiro de esquina, De Jesús tuvo el gol con un cabezazo, pero el disparo se fue levemente arriba del travesaño.

as.com
21'

¡GRAN TAPADA DE REYES!

Cantero recibió en solitario un centro en el área y definió, pero Vicente Reyes estuvo sólido para contener el disparo.

as.com
19'

¡OTRA OPORTUNIDAD PARA CHILE!

Frutos estuvo notable para contenerle un mano a mano a Gonzalo Tapia. Corner para Chile.

as.com
18'

¡LO TUVO DAMIÁN!

Luego de una extraordinaria asistencia de Villagra desde la mitad de la cancha, Damián Pizarro eludió al defensor paraguayo pero definió al cuerpo del arquero.

as.com
13'

¡AVISA CHILE!

Tras un certero centro de Assadi por la banda izquierda, Tapia tuvo el primero de cabeza. Sin embargo, no pudo darle potencia y dirección al disparo.

as.com
10'

¡DIPSUTADOS PRIMEROS 10'!

Chile no puede imponerse en Venezuela. No tiene el dominio del balón y en ataque está muy impreciso.

as.com
0'

¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO EN VENEZUELA!

Chile y Paraguay ya disputan el último partido del Grupo B del Preolímpico 2024.

as.com

EL EQUIPO TITULAR DE LA ALBIRROJA

Estos son los 11 elegidos por Carlos Jara.

as.com

EL EQUIPO TITULAR DE LA ROJA

Estos son los 11 elegidos por Nicolás Córdova.

as.com

PARAGUAY SUB 23

En la selección paraguaya son todo buenas noticias. En el último partido vencieron a Perú por la cuenta mínima, y con una serie de resultados a su favor en la misma fecha, la albirroja aseguró su pase a la fase final del Preolímpico de Venezuela 2024.

Llegan al duelo ante Chile invictos. Pues, en el debut sorprendieron a Argentina y le sacaron un empate. En tanto, en el segundo encuentro derrotan a Uruguay en un partido lleno de emociones, que terminó 4-3 en favor de los guaraníes.

Paraguay en segundo del grupo B, y espera conseguir un buen resultado ante Chile para llegar de la mejor manera al cuadrangular final que dará un cupo para París 2024.

as.com

CHILE SUB 23

La selección chilena Sub 23, dirigida por Nicolás Córdova, llega a este compromiso tras caer en una dolorosa derrota por 5:0 ante el combinado argentino.

La 'Rojita' dejó una pésima impresión en aquel encuentro, donde cometió una serie de errores defensivos y una muy pobre apuesta en el ataque, lo que a la postre, sentenció su participación en el Preolímpico de Venezuela 2024.

De esta manera, con dos derrotas y un triunfo ante a Uruguay y ya sin chances se clasificar a París 2024, la Selección disputará su último encuentro en tierras llaneras con la misión de dejar, al menos, una mejor impresión que en el último encuentro