Cambio en Chile

Ingresó Dávila por Valdés.

as.com
76'

¡La sacaron de la línea! Ataque claro de República Dominicana, que es bien defendido por la zaga chilena.

as.com

Para García en RD.

as.com
72'

¡Era el sexto! Valdés estaba solo frente al portero, pero no definió bien.

as.com

Cambio en RD

Rosa reemplaza a Flores

as.com

Marcelino Núñez es reemplazado por Williams Alarcón

as.com
65'

¿Fue o no fue? Un gran cabezazo de Alexis que el defensa, supuestamente, sacó de la línea. Polémica en Viña.

as.com

¡Goleada inapelable! Gran definición de Barticciotto, que consigue su segundo gol personal y el quinto del partido.

as.com
57'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CHILE!!!!

as.com

Doble cambio de Berizzo

Ingresa Méndez y Soto en reemplazo de Pulgar y Delgado.

as.com
54'

¡La primera del segundo tiempo! Disparo de Núñez que repele de buena forma el portero Valdéz.

as.com

Sustitución en República Dominicana

Ingresó Lorenzo con la número "7", en reemplazo de Reyes

as.com
45'

Ingresó Alexis Sánchez en reemplazo del goleador Ben Brereton.

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Los tres goles de Brereton, junto a la anotación de Barticciotto le dan la contundente victoria parcial al equipo chileno.

as.com

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chile golea por 4-0 a República Dominicana.

as.com

¡Estreno goleador! Bruno Barticciotto pidió la ejecución y no falló. Remate cruzado que decreta el cuarto gol en Viña del Mar.

as.com
44'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE CHILE!!!!

as.com

Falta a Juan Delgado, dentro del área rival. El arbitro no dudó en su determinación.

as.com
43'

¡¡¡PENAL PARA CHILE!!!

as.com
39'

¡Otra vez avisa Chile! Remate de Matías Catalán que rebota en un defensa rival. Buen partido del equipo local es Sausalito.

as.com

Big Ben, el hombre del partido

Es el primer triplete de Ben Brereton con la camiseta de la selección chilena.

as.com
32'

¡Avisó RD! Disparo de media distancia que exige por primera vez a Gabriel Arias.

as.com

Uno, dos, treeeees.... ¡Pelota para la casa! Brereton consigue su tercer gol personal en Viña del Mar.

as.com
25'

¡¡¡GOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
21'

¡Chile sigue perdonando! El equipo nacional ha desperdiciado dos ataques muy claros. La defensa caribeña ha evitado una goleada en los primeros minutos de juego

as.com

¡Es doblete! Repite Brereton Díaz con un cabezazo que vence al portero dominicano.

as.com
16'

¡¡¡GOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com

"Tijera" de Ben Brereton, que rebota en un defensor y descoloca al portero rival. Se abre la cuenta en Viña del Mar.

as.com
11'

as.com
9'

Fuerte falta recibida por Erick Pulgar. El mediocampista de Flamengo recibe atención médica.

as.com
4'

Balón profundo a Juan Delgado, que anticipa de buena forma el portero rival.

as.com
2'

Valdés hizo una buena recuperación cerca del área rival, pero no pudo profundizar. Intenta el equipo local.

as.com

¡Ya se juega en Sausalito!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha!

as.com

¡El equipo dominicano ya está en el Estadio Sausalito!

Formación de República Dominicana

¡Este es el equipo titular de la visita en Sausalito!

Formación de Chile

Vidal es la gran novedad de Berizzo. ¡Once inicial de la Roja!

as.com
Los jugadores que hoy no están en la Roja, pero Berizzo considera parte del ‘núcleo’

Mientras esperamos por el partido, puedes revisar en AS la nota especial con los jugadores que no fueron citados por Berizzo.

as.com

¡Optimismo al 100%! El mensaje de la Roja previo al duelo amistoso en Viña del Mar.

as.com

Resumen: Chile 3-0 Cuba

Revisa las mejores secuencias del duelo amistoso entre Chile y Cuba en Concepción. Gran actuación de Marcelino Núñez, Alexander Aravena, entre otras figuras de aquella noche en Collao.

as.com

Gary Medel ¿Defensor o volante?

El ex jugador del Bologna es una de las dudas posicionales que presenta Berizzo para este encuentro.

as.com

El equipo dirigido por Marcelo Neveleff aterriza en Chile para comenzar su ronda de amistosos internacionales. Su último partido fue por Liga de Naciones CONCACAF, con triunfo por 2-0 ante Belice.

Gran valor juvenil de la escuadra caribeña, que en su división Sub 20 logró clasificar al recién disputado Mundial de la categoría.

as.com

Chile

El equipo de Eduardo Berizzo disputará su segundo amistoso de la presente fecha, tras vencer a Cuba por 3-0 en Concepción.

Con respecto al once inicial y a diferencia del partido anterior, el técnico trasandino tendrá a disposición a varias figuras de la Roja como Alexis Sánchez, Arturo Vidal y Erick Pulgar.

as.com

Estadio

El duelo internacional se disputará en el Estadio Sausalito de Viña del Mar

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso entre Chile y Republica Dominicana