S20: CHILE 3 - BRASIL 2

Chile vence otra vez a Brasil

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal venció por segunda vez en la semana a la Sub 20 de la verdeamarelha.

¡Nuevo triunfo para la Rojita! En el estadio El Teniente de Rancagua, la Sub 20 de Chile derrotó por 3-2 a su similar de Brasil, en el segundo amistoso disputado esta semana, como preparación para el Sudamericano que se disputará en enero.

Rápidamente, el equipo visitante se puso en ventaja, luego de aprovechar las dudas de la defensa: Marcos Leonardo se filtró entre los centrales, entrando al área apuró de cabeza y definió con un derechazo cruzado para poner el 0-1

El trámite fue parejo y la Rojita encontró la igualdad sobre el final del primer tiempo, cuando Vicente Conelli puso el 1-1 mediante lanzamiento penal. Así, los equipos se fueron igualados al descanso.

El complemento comenzó con un tapadón de Vicente Reyes, que enfrentó en un mano a mano a Vitor Roque y le terminó ganando la pulseada al finalista de la Copa Libertadores junto a Athletico Parananse.

Si bien Gabriel Norambuena también pudo desnivelar para el cuadro local, de cabeza, fue Marcos Leonardo el que volvió a marcar, aunque esta vez fue a través de un nuevo penal, donde puso el 1-2.

Chile logró reponerse de la desventaja a los 68 minutos, luego de un córner que sirvió Joan Cruz y que en el segundo palo cabeceó Matías Vásquez, recientemente campeón de Copa Chile en esa misma cancha junto a Magallanes.

Sobre el final, Cruz se jugó la personal, guapeó y eludió rivales hasta acercarse a área chica y ceder para Manuel Lolas, que justo alcanzó a conectar el balón para poner el 3-2 y darle al país el segundo triunfo amistoso de la semana frente a la canarinha.