4
Acerbi 16',Marcus Thuram 48',Tasende 55' (pp),Alessandro Bastoni 92'

ROMA 2 - INTER 4

Alexis aprovecha su oportunidad en vital triunfo del Inter

El Inter volvió a ganar y sigue sólido en la cima de la Serie A. El tocopillano jugó los últimos minutos en el triunfo ante la Roma en el Olímpico.

ALBERTO LINGRIAREUTERS

El Inter sigue sumando triunfos en la Serie A y se acerca a un nuevo scudetto. Esta vez derrotó como visitante por 4-2 a la Roma en un partidazo por la fecha 24, bajo una intensa lluvia en el Estadio Olímpico. Alexis Sánchez ingresó en los últimos minutos y fue protagonista en el gol que sentenció el triunfo de su equipo.

El tocopillano ingresó sobre el final (86′) y aprovechó los escasos minutos que Simone Inzaghi le entregó, nuevamente. El Inter lo ganaba 3-2 cuando el delantero chileno que recién había ingresado, inició la jugada del gol definitivo. Sánchez aprovechó una recuperación del Inter y abrió el balón para Marko Arnautovic, quien asistió a Alessandro Bastoni para decretar el 4-2 definitivo.

El intenso partido en el Olímpico

Si bien, los visitantes abrieron el marcador con el gol de Francesco Acerbi a los 17′, la Roma logró irse al descanso en ventaja luego de los tantos de Gianluca Mancini (28′) y Stephan El Shaarawy (44′).

Pero en el segundo tiempo todo cambió. Marcus Thuram a los 49′ y un autogol del español Angeliño, le dieron la ventaja a los nerazzurros, que luego con el mencionado gol de Bastoni, sellaron una importante victoria como forasteros.

El Inter sigue como único puntero de la Serie A con 60 puntos, seguido por la Juventus, que tiene 53 unidades. Ambos están con 24 partidos disputados.

Leonardo Spinazzola (60', Angeliño), Edoardo Bove (60', Bryan Cristante), Stefan de Vrij (62', Francesco Acerbi), Denzel Dumfries (74', Matteo Darmian), Marko Arnautovic (74', Lautaro Martínez), Carlos Augusto (74', Federico Dimarco), Tommaso Baldanzi (75', Lorenzo Pellegrini), Nicola Zalewski (75', Stephan El Shaarawy), Sardar Azmoun (86', Paulo Dybala), Alexis Sánchez (86', Marcus Thuram)

0-1, 16': Acerbi, 1-1, 27': Gianluca Mancini, 2-1, 43': El Shaarawy, 2-2, 48': Marcus Thuram, 2-3, 55': Tasende, 2-4, 92': Alessandro Bastoni

Arbitro: Marco Guida
Arbitro VAR: Paolo Silvio Mazzoleni, Luca Pairetto
Gianluca Mancini (46',Amarilla) Dean Huijsen (91',Amarilla)