Chilenos por el mundo

Gol de Alexis Sánchez: así llevó al Inter de un 0-3 a un 3-3 en el infierno de Portugal

El delantero chileno marcó con clase un lanzamiento penal, para el empate del Inter de Milán ante el Benfica como visita. Fue su gol 17 en Champions.

PATRICIA DE MELO MOREIRAAFP

Alexis Sánchez se convirtió en el héroe del Inter de Milán, en el partido ante Benfica como visita en Lisboa, por la fase de grupos de la Champions League.

El delantero chileno y su equipo jugaron un partido desastroso en el primer tiempo y se fueron 3-0 abajo en el marcador. Todo cambió tras el descanso, donde el cuadro de Simone Inzaghi salió con otra actitud a la cancha.

Primero Arnautovic y luego Davide Frattesi acortaron el marcador. A los 72 minutos, Alexis Sánchez aguantó las pifias en el infierno de Lisboa, y marcó el 3-3 con un penal lanzado con categoría.

Con este gol al Benfica, Alexis Sánchez se consolidó como el futbolista chileno con más tantos en la historia de la Champions League. Ya son 17 conquistas en 74 encuentros. Es el primer penal que anota en la principal competición de clubes europeos. Arturo Vidal está en el segundo lugar, con 15.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.