Inter INT
3
Arnautovic 50',Davide Frattesi 57',Alexis 71' (p)

Benfica - Inter en vivo: Alexis Sánchez titular en la Champions League 2023, en directo

Lisbon (Portugal), 29/11/2023.- Benfica's Joao Neves (L) in action against Inter Milan's Alexis Sanchez during the UEFA Champions League group stage soccer match between SL Benfica and Inter Milan in Lisbon, Portugal, 29 November 2023. (Liga de Campeones, Lisboa) EFE/EPA/ANTONIO COTRIM

¡Terminó el partido! Alexis Sánchez fue clave y el Inter empató 3-3 ante el Benfica en Portugal.

90+4'

Lo tuvo el Inter. Zurdazo de Barella y el palo le dijo que no.

85'

Expulsado nomás Antonio Silva en el Benfica. Se queda con 10 el local.

84'

El árbitro va al VAR por una posible roja para el Benfica.

78'

Cambio en el Inter

Alexis Sánchez es sustituido por Lautaro Martínez.

71'

¡¡¡Goooooooooooooooooool de Alexis Sánchez para empatar 3-3 el partido!!! Buena ejecución del chileno al otro poste del arquero.

70'

Atención, porque Alexis Sánchez pateará el penal.

68'

Hay penal para el Inter. Un pisotón sobre el recién ingresado Marcus Thuram es sancionado por el árbitro.

61'

Remate de Di María pero muy debil a las manos del portero del Inter.

57'

¡¡¡Goooooooooooooooooooool del Inter!!! Centro de Acerbi y gran definición en el aire de Fratessi para poner al Inter a un solo gol del empate. Benfica arriba 3-2

56'

El Inter va con todo para intentar acercarse en el marcador.

53'

¡El VAR cambia la decisión y hay gol del Inter! Arnautovic aprovechó el tiro de esquina ejecutado por Alexis Sánchez y tras el pivoteo de Aurel Bisseck marca el descuento para el Inter.

52'

Tiro de esquina de Alexis y aparecía Arnautovic luego de un pivoteo pero el juez de línea levantó la bandera por fuera de juego.

51'

El remate del chileno salió muy al centro y el portero lo mandó al tiro de esquina.

50'

Falta sobre Alexis en la entrada del área y el mismo tocopillano ejecutará el disparo.

49'

¡Tuvo el descuento el Inter! Carlos Augusto remató al primer palo y el arquero del Benfica estuvo notable.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡Termina el primer tiempo! Con tres goles de Joao Mario el Benfica está aplastando al Inter de Alexis Sánchez y lo gana por 3-0.

42'

Remate de Darmian dentro del área pero se eleva por mucho.

41'

Tiro de esquina pasado de Alexis Sánchez que manotea el portero luso.

Un combinación letal para el Benfica. Nuevamente asistencia de Tengstedt y aparición de Joao Mario para anotar el tercero personal y del Benfica.

34'

¡Gooooooooooool del Benfica! Sí, otro más de los portugueses que ya le ganan 3-0 al Inter.

26'

Disparo de Arnautovic que se va bloqueado por la defensa.

22'

Disparo de Ángel  Di María que se va por muy poco. Era el 3-0 para el Benfica.

20'

El Benfica domina el juego ante un Inter que por ahora no despierta en 20 minutos de juego.

Misma combinación, centro de Tengstedt y Joao Mario vuelve a marcarle a su ex club. 2-0 lo gana el Benfica en solo 13 minutos.

12'

¡¡¡Gooooooooooool del Benfica que arranca con todo!!!

Gran pivoteo del danés Casper Tengstedt para que Joao Mario quede de frente al arco y remate de gran manera para abrir el marcador. Benfica lo gana tempranamente por 1-0.

6'

El VAR cambia la decisión y hay goooooooooooooooooooooooooool para el Benfica.

5'

Había gol del Benfica pero fue invalidado por offside

1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Benfica e Inter por la fecha 5 de la fase de grupos de la Uefa Champions League!

¡Ya están los equipos en la cancha! Se escucha el himno de la Champions League.

¡Así te queremos ver Alexis!

De esta forma se preparaba el delantero chileno en el calentamiento.

¡Revive el duelo entre estos dos equipos en la segunda fecha de la UCL! Fue triunfo del Inter por 1-0.

¡Así fue la llegada de Alexis al Estadio Da Luz!

¡La gran oportunidad del Niño Maravilla!

El chileno vuelve a ser titular en el equipo italiano. Hará dupla en delantera junto al austriaco Marko Arnautovic. Lautaro Martínez y Marcus Thuram estarán en el banco de suplentes.

Alexis Sánchez titular en el Inter

¡El 11 del Benfica ya confirmado!

Un duelo clave para el Inter

El conjunto italiano está primero junto a la Real Sociedad, ambos con 10 puntos y ya clasificados a octavos de final. Aunque estas dos últimas fechas son claves para definir el primer lugar del grupo.

En tanto el Benfica ha tenido una horrible campaña, ha perdido los cuatro partidos y está a tres puntos del Salzburgo aún con chances de entrar a la Europa League.

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Ya estamos listos para vivir lo que será el duelo entre Benfica y el Inter de Milán por la quinta fecha de la Uefa Champions League, desde las 17:00 horas de Chile.