Gerson 6',Alexis 83'

Auxerre 0 - 2 Marsella: goles, resumen, mejores jugadas

Marseille's Chilean forward Alexis Sanchez (L) celebrates with Marseille's French midfielder Matteo Guendouzi after scoring his team's second goal during the French L1 football match between AJ Auxerre and Olympique Marseille (OM) at Stade de l'Abbe-Deschamps in Auxerre, central France on September 3, 2022. (Photo by FRANCK FIFE / AFP) (Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

FIN: Auxerre - Marsella, en vivo

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del partido entre Olympique de Marsella y Auxerre.

Acompáñanos en una siguiente oportunidad, en una transmisión de Chilenos por el Mundo, el Campeonato Nacional o de Copa Chile.

14
90+3'

Finaliza el partido. Marsella lo ganó 2-0.

84'

El chileno Alexis Sánchez llegó al centro del área y de primera definió para anotar el 2-0.

83'

¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Alexis Sánchez!!!!!

80'

Sale el colombiano Suárez e ingresa Harit.

78'

En Auxerre salió Nuno Da Costa e ingresó Youssouf M'Changama.

78'

Alexis intentó habilitar en la entrada del área pero su compañero llegó incómodo. Saque de arco para el Auxerre.

74'

Gran atajada de Costil tras remate de Suárez.

70'

Que gran habilitación de Alexis con Mattéo Guendouzi, pero su centro no encuentra conector.

67'

Remate de Nuno que da en el travesaño y luego Sánchez saca otro disparo y Costil tapa de manera notable.

65'

Es superior el Auxerre

Casi marca el empate el Auxerre. Muy cerca de marcar la igualdad.

64'

Auxerre ataca al Marsella.

El ingreso de Sánchez

60'

Hein llegó al área en un contra golpe brutal del Auxerre, pero le dio muy débil y contuvo sin problemas el portero López.

58'

INGRESA ALEXIS SÁNCHEZ.

58'

En Auxerre entra Raveloson y sale Baye Niang.

56'

Buena oportunidad para el Auxerre. Casi llega Hein, pero no alcanzó a conectar.

53'

Tarjeta para Furlan, el entrenador francés del Auxerre.

51'

Intenta salir de la zona defensiva del Auxerre, pero no puede ante la presión del Marsella.

46'

Tremdendo pase de Autret. Espectacular, sin embargo el atacante del Auxerre desperdició la oportunidad.

Ingresa la figura del Marsella

45'

Ya se juega el segundo tiempo.

45'

Termina la primera etapa. Lo gana el Marsella por la cuenta mínima.

42'

Amarilla para Igor Tudor, el entrenador del Marsella. Por reclamos airados al árbitro.

42'

El Marsella está más cerca del 2 a 0 que el Auxerre del empate.

39'

Centro de Kabore y llegaba Clauss para marcar el 2-0 del Marsella. Pasa cerca!

38'

Jubal recibe tarjeta amarilla por falta a Kabore.

35'

Remate de Mensah del Auxerre y contiene Pau López.

35'

La saca Clauss desde el fondo. Juega el Auxerre en tiro de esquina. Juegan corto.

31'

Ataca el Marsella pero se ve frustrada la jugada. Costil se queda con la pelota.

26'

Intenta atacar el Marsella, pero Auxerre cierra todos los espacios y neutraliza el intento ofensivo del visitante.

25'

Un partido muy cerrado. Marsella se queda en su zona defensiva cuando el Auxerre tiene el balón y lo mismo el Auxerre cuando el visitante tiene el balón. Un partido con muchos jugadores aglutinados en las zona medias y defensivas del campo.

18'

Gran jugada de Gerson. El brasileño atacaba por la banda izquierda, hizo una jugada individual y su remate de derecha fue atajado por el portero Costil. Sigue el 1-0.

16'

El balón le queda al Auxerre y Marsella espera en su zona defensiva.

16'

Fue un centro al primer palo y saca sin problemas la zaga del Marsella.

16'

Tiro libre a favor del Auxerre. Está Sakhi para patear.

14'

Llegaba el atacante Nuno Da Costa, pero el defensor del Marsella envió al tiro de esquina.

13'

Gerson queda mano a mano pero sale rápido el meta francés Costil.

12'

Marsella administra la ventaja.

8'

Gerson marcó de zurda el 1-0. Under llegó por la derecha, enganchó y su remate dio en el poste derecho del portero, abajo, el rebote lo aprovechó el brasileño, quien marcó finalmente el 1-0.

7'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooool de Marsella!!!!!!!!!!!!!

6'

El jugador del Auxerre Sakhi, realizó un gran contra golpe, se la dio a Hein que sacó un disparo muy desviado.

3'

Primer ataque del Marsella

Jonathan Clauss llegó al área y con poco espacio sacó un débil remate debido a la marca del defensor local.

2'

Tiene la posesión del balón el Marsella.

1'

¡Comienza el partido!

10:58

Nuno Tavares es la figura del Marsella. El ex Arsenal ha marcado tres goles en cinco encuentros.

10:56

Ya están los equipos en el campo de juego. En breve comenzará el partido.

Entre los datos curiosos para este encuentro. El local, Auxerre, recibió tres tarjetas rojas en sus últimos cinco encuentros disputados.

Esta semana, el Olympique de Marsella, junto a otros grandes clubes del fútbol europeo y de Francia, como el PSG, fueron sancionados por el fair play financiero.

El colombiano Luis Suárez comenzará como atacante en reemplazo de Sánchez

El arribo de Alexis Sánchez

Victoria del Marsella

En el último partido frente al Auxerre, el equipo de Sánchez venció jugando por la Copa de Francia, el 10 de febrero de 2021, por 0-2, con tantos de Darío Benedetto y Banba Dieng.

AJ Auxerre estuvo en la Ligue 2 en la temporada anterior. Quedó tercero en la segunda categoría del fútbol francés y el equipo disputó una liguilla para definir un último cupo a la Ligue 1 2022-2023, donde venció al Saint-Étienne en el partido final.