Chilenos por el Mundo

Brereton jamás lo olvidará: primer partido en Premier y golazo

El chileno, fichaje estrella del Sheffield United, comenzó como titular ante West Ham y antes de que se acabará el primer tiempo puso el empate parcial.

Soccer Football - Premier League - Sheffield United v West Ham United - Bramall Lane, Sheffield, Britain - January 21, 2024 Sheffield United's Ben Brereton Diaz shoots at goal Action Images via Reuters/Lee Smith NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.
LEE SMITHAction Images via Reuters

Ben Brereton tuvo un magro paso por el Villarreal y comienza a renacer en su regreso a Inglaterra. Fue titular en el duelo del Sheffield United ante West Ham y en el tuvo un debut soñado.

A los 44 minutos tomó un rebote tras una gran atajada del portero Areola y definió con potencia para hacer estallar el estadio Bramall Lane. Luego, a los 67 minutos, el delantero fue sustituido por Cameron Archer.

Los últimos minutos del encuentro fueron muy intensos, ya que a los 78′ Ward-Prowse anotó el 2 a 1 para la visita, hubo un expulsado por lado y en los descuentos, Oliver McBurney puso el empate definitivo desde los doce pasos.

Con este resultado, el nuevo elenco del chileno sigue como colista de la Premier League, a siete puntos de la salvación.