CHILENOS POR EL MUNDO

Brereton sufre ante Pellegrini

El delantero chileno se quedó en la banca y Betis logró un triunfo agónico en la primera fecha de la liga española. Willian José fue el héroe.

Villarreal tropezó en la primera fecha de la liga española. El cuadro que dirige Quique Setién perdió por 2-1 ante el Betis de Manuel Pellegrini, en el Estadio de la Cerámica. Amargo inicio de Ben Brereton en su nuevo desafío.

El jugador de la Roja fue suplente y no ingresó en Villarreal. Así, el atacante se quedó con las ganas de debutar oficialmente en su primera institución fuera de Inglaterra.

Betis, que no tuvo a Claudio Bravo en la lista por lesión, abrió el marcador en el primer tiempo gracias a un tanto de Ayoze Pérez. Sin embargo, el local creció en el complemento y logró el empate con un gol de Jorge Cuenca.

No obstante, el Betis de Pellegrini despertó en la última parte del encuentro y un cabezazo de Willian José, cuando faltaban pocos segundos para el final, desniveló el marcador. Dos chilenos celebran, el otro tendrá que esperar.