CHILENOS POR EL MUNDO

La Premier no recibe a Marcelino

Leeds United goleó 4-0 a Norwich y lo eliminó de los Playoffs del Championship inglés. El ex Universidad Católica deberá esperar para cumplir su mayor anhelo.

Izzy Poles

La ilusión de Marcelino Núñez se acabó. El chileno fue titular en la estrepitosa caída 4-0 contra Leeds United, en la vuelta de las semifinales de los Playoffs del Championship inglés, lo que dejó sin posibilidades de ascender a la Premier League al conjunto del volante de La Roja.

Leeds United, que en la ida había conseguido un empate 0-0, liquidó rápido la historia en su casa. Ilia Gruev abrió la cuenta a los siete minutos. Joel Piroe aumentó el marcador a los 20′ y Georginio Rutter a los 40′ estampó el tercero.

En el segundo tiempo, bajó el ritmo, pero igual logró un gol más de la mano de Crysencio Summerville en el minuto 68.

Marcelino Núñez jugó todo el partido, pero no pudo hacer nada para revertir la historia. Su equipo fue ampliamente superado por la escuadra que buscará el ascenso en Wembley contra el ganador de la serie entre Southampton y West Brom. La ida también terminó sin goles y todo se definirá este viernes en el estadio del ‘Soton’.