2
Aholou 87', 88'

chilenos por el mundo

Los fatídicos dos minutos de Alexis

El Marsella ganaba de manera cómoda por 2-0 al Racing de Estrasburgo, pero todo se complicó sobre el final. El tocopillano anotó de penal.

Rodolfo Ravanal G.
70 Alexis Alejandro SANCHEZ (om) during the Ligue 1 Uber Eats match between Marseille and Strasbourg at Orange Velodrome on March 12, 2023 in Marseille, France. (Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport via Getty Images)FEPGetty

Alexis Sánchez anotó un gol y fue figura en el empate del Olympique de Marsella ante el Racing de Estrasburgo por 2 a 2. El chileno tuvo un primer tiempo sin muchos espacios, pero en el segundo tiempo todo cambió y el elenco del chileno pasó de un triunfo seguro a un amargo empate.

El Marsella logró ponerse en ventaja a través de Mbemba, quien aprovechó un rebote del arquero luego de un tiro libre del jugador Malinovskiy.

Luego el Racing de Estrasburgo se fue en búsqueda del empate, pero fue el Marsella el que volvió a golpear. Alexis Sánchez tomó la pelota desde los doce pasos y con el 2-0 empezó a pavimentar lo que parecían nuevos tres puntos.

Sin embargo, luego pasó lo increíble. El Racing de Estrasburgo necesitó sólo dos minutos para empatar las acciones. El volante Aholou, marcó un doblete a los 88 y 89 minutos y rescató un impensado punto para su escuadra.

Con este resultado, el cuadro del tocopillano se complica en su lucha por obtener la Ligue 1 de Francia, ya que quedó en la segunda ubicación de la tabla, a diez puntos del Paris Saint Germain. El próximo encuentro del Marsella será ante el Reims, el próximo domingo 19 de marzo.

Ibrahima Sissoko (51', Gerzino Nyamsi), Samuel Gigot (59', Sead Kolasinac), Sanjin Prcic (60', Morgan Sanson), Lebo Mothiba (65', Kevin Gameiro), Habib Diarra (66', Colin Dagba), Eduard Sobol (66', Thomas Delaine), Eric Bailly (80', Alexis Sánchez), Mattéo Guendouzi (80', Ruslan Malinovskyi)

1-0, 48': Mbemba, 2-0, 75': Alexis, 2-1, 87': Aholou, 2-2, 88': Aholou

Arbitro: Jeremie Pignard
Arbitro VAR: Wilfried Bien, Guillaume Paradis
Thomas Delaine (5',Amarilla) Leonardo Balerdi (28',Roja) Gerzino Nyamsi (39',Amarilla) Alexander Djiku (71',Amarilla) Sobol (82',Amarilla)