Cambio en el Marsella, se va ovacionado con el número 70, Alexis Sánchez, y con el 18, Malinovskiy. E ingresan Bailly junto con Guendouzi

79'

Veretout la manda por las nubes, sigue dos a cero el encuentro.

as.com
79'

Faltaaa en contra del astro de la selección chilena, tiro libre a la entrada del área. Lo quiere patear él.

as.com
75'

¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Marsella- Alexis Sánchez!

as.com
73'

¡Penal para el Marsella, contra Alexis Sánchez!

as.com
71'

Djiku- Racing

as.com
68'

Remate de Prcic que pasa por fuera de la red de la porteria del Marsella

as.com
66'

Triple sustitución en el equipo visitante, abandona Gameiro, Dagba, y Delaine. Ingresan, Diarra, Sobol, Mothiba.

as.com
60'

Cambio en el equipo visitante, abandona con el número 8, Sonson, e ingresa con el número 14, Prcic.

as.com
59'

Cambio en el Marsella, abandona con el número 23, Kolasinac, e ingresa con el número 4, Gigot.

as.com
58'

Cae al piso, el defensa del Marsella, Kolasinac. que saldrá del terreno de juego.

as.com
55'

Falta muy fuerte contra el número 18 del Marsella, Malinovskiy.

as.com
49'

Mbemba- Marsella.

as.com
49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Marsella!

as.com
47'

Falta en contra de Alexis Sánchez, a la entrada del area, tiro libre para el Marsella, que busca abrir la cuenta.

as.com
45'

Gran chance desperdiciada por el número 18 del Marsella.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo!

as.com
45'

Tiro libre peligroso para el Marsella, sin embargo sale a la contra el Estrasburgo.

as.com
44'

Durísima entrada contra el jugador del Marsella, Nuno Tavares.

as.com
41'

Gran cabezazo de Nuno Tavares que lamentablemente no logra provocar daño.

as.com
39'

G. Nyamsi- Racing

as.com
38'

Falta de Alexis Sánchez, en contra del defensor central de Racing.

as.com
28'

Balerdi- Marsella.

as.com
26'

Notable tiro de Delaine, que pasó muy cerca del arco.

as.com
21'

Jugada espectacular de Alexis Sánchez que lamentablemente no llega a nada.

as.com
21'

Saque de banda para el Marsella que ya ejecuta el equipo de Sánchez.

as.com
19'

Fuerte entrada del delantero del Racing de Estrasburgo, Diallo contra el defensa Balerdi

as.com
18'

Disparo que se va desviado por parte del Marsella.

as.com
16'

Córner de la visita que no culmina en nada, cero a cero sigue el partido.

as.com
15'

Diallo- Estrasburgo.

as.com
12'

Casi cae el primer gol de Racing de Estrasburgo, sin embargo Balerdi despejó el balón al córner.

as.com
9'

Domina las acciones el conjunto visitante.

as.com
8'

¡Casi casi para Alexis, presión alta del equipo local!

as.com
5'

T. Delaine

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

¡Formación confirmada para el Marsella: Alexis titular!

as.com

¡Bienvenidos amigos de AS! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez para el duelo que protagonizarán el Olympique de Marsella, del jugador chileno, Alexis Sánchez, frente al Racing de Estrasburgo, válido por la Ligue 1 de Francia. Desde las 16:45 horas.