CHILENOS POR EL MUNDO

El nuevo chileno que inició su camino en Argentina

Ingresó en el segundo tiempo en la goleada 4-0 de Talleres ante Barracas Central. Matías Catalán también fue titular en el ganador.

Bruno Barticciotto debutó este lunes en Talleres de Córdoba. El chileno ingresó en la goleada por 4-0 contra Barracas Central, en la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Barticciotto, quien superó una lesión muscular, ingresó en el minuto 67 en reemplazo de Valentin Depietri y contó con una ocasión para marcar, pero su remate fue tapado por un defensor, que envió el balón al córner.

La ‘T’ ganó gracias a un autogol de Andrés Desabato (17′), luego aumentaron Ramón Sosa (22′) y Lucas Suárez (45+2′) y Matías Galarza, con un golazo, estampó el cuarto en el cierre (90+3′).

En Talleres también fue titular el seleccionado nacional Matías Catalán, con correcto rendimiento en una defensa que no tuvo mayores problemas en esta jornada.

El resultado dejó a Talleres con 10 puntos, a dos del líder Huracán en el Grupo A de la Copa de la Liga.

En la próxima fecha, el cuadro también conocido como el ‘Matador’ jugará ante Belgrano el clásico de Córdoba.