Luan Cândido 3',Hélio Júnio 47' (p)

Flamengo 3 - Bragantino 0: goles, resumen, mejores jugadas

Soccer Football - Brasileiro Championship - Flamengo v Red Bull Bragantino - Maracana, Rio de Janeiro, Brazil - October 1, 2022 Flamengo's Pedro celebrates scoring their fourth goal to complete his hat-trick REUTERS/Sergio Moraes

FIN: Flamengo - Bragantino, en vivo

Gracias a los amigos de AS Chile por seguir el minuto a minuto del Flamengo frente a Bragantino.

Síguenos en una próxima transmisión de Chilenos por el Mundo.

as.com

Flamengo derrotó a Bragantino por 4-1. En un partido que en un momento se le complicó tras una falta penal de Arturo Vidal, pero para salvar al chileno, apareció Pedro, quien marcó un triplete, dándole así la victoria al Mengao.

as.com
90+2'

Termina el partido. Triunfo del Flamengo por 4-1.

as.com
90+1'

En breve termina el partido. Flamengo mantiene la goleada por 4-1.

as.com
86'

Flamengo mantiene la ventaja y sigue en búsqueda el quinto.

as.com
81'

Salió Rodinei e ingresó Varela.

as.com
78'

Gabriel Barbosa le dio de izquierda en el área y casi se da el quinto del Flamengo.

as.com
77'

Dorival Junior saca a Pedro, que se va ovacionado, ingresa por él, Marinho.

as.com
72'

Pedro sacó un potente remate y venció la resistencia del portero Cleiton.

as.com
72'

¡¡¡¡Pero que golazo de Pedro!!!!

as.com
70'

Otra vez aparece Pedro y anota el 3-1. De pecho marcó el tercero.

as.com
70'

¡¡¡Goooooooool del Mengão!!!

as.com
65'

Pedro apareció en el área para marca el 2-1.

as.com
65'

¡¡¡Goooooooooooooooool de Flamengo!!!

as.com
60'

Centro de Arrascaeta y la saca Cleiton.

as.com
53'

Cleiton otra vez interviene y ataja nuevamente un cabezazo de Pedro.

as.com
53'

Raúl desvía un peligroso tiro libre de Arrascaeta.

as.com
50'

Brillante el portero Cleiton. Evitó el gol de Pedro, en un cabezazo en el área.

as.com
48'

Helinho marcó de zurda el empate.

as.com
48'

¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooool de la visita!!!!!!!

as.com
47'

Penal para Bragantino.

as.com
45'

Arturo Vidal comete falta en el área y el árbitro cobra penal para Bragantino.

as.com
45'

Inicia el segundo tiempo.

as.com
45'

Ingresa Cebolinha y sale Thiago Maia.

as.com
as.com
45+4'

Termina el primer tiempo con triunfo por la cuenta mínima del Flamengo.

as.com
45+3'

Pero Cleinton estuvo notable parta enviar el disparo al tiro de esquina.

as.com
45+3'

¡¡¡¡¡Vidal casi anota un golazo!!!!!

as.com
45'

Arrascaeta recibe amarilla por pisar a un jugador rival.

as.com
39'

Era golazo del Flamengo. El Mengão dio un montón de pases y Pedro terminó rematando. Pasó muy cerca. Era el segundo.

as.com
36'

En Red Bull hay tres cambios. Sale Carlos Eduardo y José Hurtado. Entra Jadsom y Ramires.

as.com
32'

Llega Artur a zona defensiva del Flamengo, pero no le logró dar y luego Eduardo saca un remate que pasó lejos del arco defendido por Santos.

as.com
31'

Casi marca de cabeza el defensor Fabricio.

as.com
30'

Flamengo hace tres pases seguidos, pero el remate de Gabigol da en un defensor de Bragantino. Es tiro de esquina.

as.com
26'

Tremendo remate de Ribeiro y ataja de Cleiton.

as.com
25'

Remate de Gabriel Barbosa que da en Ortiz. Tiro de esquina para el Mengao.

as.com
22'

Ayrton Lucas da un pase de profundidad, pero Leo Ortiz hace un gran cobertura a Gabriel Barbosa y frena el ataque.

as.com
20'

Ayrton Lucas encaró y llegó hasta el área de Bragantino, pero finalmente es saque de arco para la visita.

as.com
18'

Atajada espectacular de Cleiton, tras gran remate de Arrascaeta.

as.com
17'

Llegaba el recién ingresado José Hurtado, pero no alcanzó a conectar el balón.

as.com
12'

Gran habilitación de Arrascaeta a Barbosa. Previamente, pase de Vidal al mediocampista uruguayo.

as.com
11'

Gooooooooooooooool de Gabriel Barbosa. Anota el delantero y Flamengo vence al Bragantino.

as.com
9'

Flamengo con el control del juego.

as.com
8'

Sale Hyoran en Bragantino y entra José Hurtado.

as.com
6'

¡¡¡¡El penal de Barbosa da en el travesaño!!!!

as.com
5'

El lateral izquierdo, Luan Candido, es expulsado tras sujetar a Gabriel Barbosa en el área.

as.com
3'

Llega Gabriel Barbosa al área y el juez no duda en pitar penal.

as.com
3'

Remate fuera del área de Luan, lateral del Bragantino, que tiene sin problemas el meta Santos.

as.com
1'

Atacó con espacios el Bragantino pero fue anulado por la zaga del Mengao.

as.com
1'

¡¡¡¡Ya comienza el partido!!!!

as.com
18:59

Flamengo ya está en la cancha.

as.com
18:54

En breves minutos comenzará el encuentro entre Flamengo y Red Bull Bragantino.

Dorival Junior dispone de Arturo Vidal como volante mixto, al lado del King, estará Thiago Maia.

as.com

El último duelo fue victoria del Red Bull Bragantino por la cuenta mínima. El brasileño Luan Cândido, fue el autor del gol.

as.com

Trabajo de precompetencia del Mengão

as.com
18:31

El sólido puntero del Brasileirao 2022, es Palmeiras, que posee 60 unidades en 28 partidos disputados. Muy atrás está el Mengão, que jugará su encuentro 29 esta tarde, pero que tiene 45 unidades.

Aún así, existiendo este escenario favorable a Palmeiras, hay chances para el equipo de Arturo Vidal, ya que faltan diez duelos por disputarse.

18:15

Por el Brasileirao, Flamengo llega al partido con Red Bull Bragantino, luego de sufrir dos derrotas consecutivas. La primera fue de local en el clásico de Río de Janeiro, en el cual fue victorioso Fluminense por imponerse por 1-2, mientras que el segundo encuentro perdido, fue contra Fortaleza por 3-2, en condición de visitante.

as.com

Formación confirmada del Flamengo

as.com
18:06

Esta tarde, el "King" es titular en el Mengão. Dorival Junior confía en la experiencia del medio campista chileno y entrará en el once estelar para enfrentar a Bragantino por la jornada 29 del Brasileirao 2022.

as.com
18:04

Bienvenidos amigos de AS Chile, al minuto a minuto del partido que jugará Arturo Vidal junto al Flamengo frente a Bragantino.

El encuentro comienza a las 19:00 horas y por esta transmisión de As podrás seguir la previa y todos los detalles del enfrentamiento.