1
Wellington Rato 81',Luiz Fernando 84'

Flamengo 4 - 1 A. Goianiense

Vidal las hizo todas en Flamengo

El chileno brilló en la goleada del Mengão. Anotó un gol, fue protagonista en la mayoría de las jugadas e incluso casi se va a las manos.

Andrés Marín

Arturo Vidal se estrenó este sábado en el once inicial de Flamengo y en su primer partido como titular, respondió de la mejor manera, ya que anotó un gol y su equipo goleó en el estadio Maracaná, en un duelo jugado por la fecha 20 del Brasileirão.

Al Flamengo le bastó solo un tiempo para vencer al Atlético Goianiense. A los 22 minutos de partido, Lázaro Vinicius conectó en el área un centro desde la derecha y anotó el primero. El segundo tanto del Mengão fue casi a la siguiente jugada y posterior a una asistencia del “King”. El chileno entregó un pase hacia Marinho, quien remató de zurda y con complicidad del arquero Ronaldo, el mediocampista brasileño marcó el 2-0.

El tercer tanto del equipo lo anotó Arturo Vidal. El juez del encuentro cobró penal tras revisión en el VAR y el referente de la selección chilena fue rápidamente al punto del lanzamiento penal para hacerse cargo de la ejecución. El “King” con sangre fría no dudó y con un fuerte remate venció al meta de Goianiense y así marcó el 3-0 a favor del Flamengo a los 32 minutos de juego.

Casi al final del primer tiempo, Víctor Hugo marcó el cuarto tanto tras quedar solo frente al meta de Goianiense y picar el balón, para dejar sin opciones a Ronaldo y al conjunto visitante. Finalmente para el descuento, Wellington Rato marcó mediante un remate de zurda lo que fue el 4-1 definitivo.

Con el triunfo, Flamengo alcanzó las 33 unidades y sigue intentando acortar la brecha con el puntero de la Serie A de Brasil, Palmeiras, que posee 42 puntos. El próximo desafío para el equipo y Arturo Vidal, será el duelo del próximo martes por Copa Libertadores ante Corinthians.