INTERNACIONAL

Golpe duro a Sampaoli y Pulgar

Flamengo empató en el duelo de vuelta ante Sao Paulo y se quedó sin título de la Copa de Brasil. El volante chileno fue titular y participó en un gol.

MARCELLO ZAMBRANAAFP

Flamengo tenía la oportunidad de celebrar un título en medio de la crisis. Sin embargo, el elenco de Jorge Sampaoli perdió por 2-1 (global) ante Sao Paulo en la final de la Copa de Brasil 2023 y se quedó sin el trofeo.

Con Erick Pulgar durante todo el partido, la escuadra de Río de Janeiro viajó al Morumbí para intentar revertir el 1-0 en contra de la ida. El gol de Bruno Henrique en el minuto 44, tras un remate potente del volante chileno, generaba ilusión.

No obstante, solo un minuto después y antes de ir al descanso, Rodrigo Nestor igualó el marcador. Sao Paulo aguantó el resultado (1-1) en el complemento y amargó a Flamengo, que nunca pudo reaccionar.

Así, de acuerdo a lo publicado por AS esta semana, Jorge Sampaoli se podría ir de Flamengo. La situación se podría resolver en las próximas horas.