1
Santiago Castro 82',Méndez 103'

Independiente 2-Vélez 1

Isla vuelve a ser el de antes

El ‘Huaso’ fue una de las figuras de Independiente, en la agónica victoria por 2-1 ante Vélez Sarsfield. Jugó los 90 minutos y ganó casi todos los duelos.

Mauricio Isla cumplió una gran actuación en el triunfo de Independiente de Avellaneda, por 2-1 sobre Vélez Sarsfield, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El ‘Huaso’ fue titular y jugó los noventa minutos, siendo una de las mejores figuras de los Diablos Rojos, que ganaron con un penal de Matías Giménez en los 90′+5, otorgado por el VAR.

El propio Giménez abrió la cuenta para los locales en el minuto 51, mientras que Vélez logró el empate parcial a los 83′, con una conquista de Santiago Castro.

Mauricio Isla por Independiente vs Vélez Sarsfield 2-1 L