Marsella 1 - Rennes 0: goles, resumen y resultado de la Copa de Francia

Partido finalizado: Marsella - Rennes, Copa de Francia

Alexis y el Marsella siguen en racha y avanzan en la Copa de Francia

Revisa la crónica con todos los pormenores de un nuevo triunfo del Marsella, que tuvo a Alexis Sánchez como protagonista.

as.com
90'

¡Terminó el partido! Marsella venció por la mínima y está en los dieciseisavos de la Copa de Francia.

as.com
90'

Se jugarán cuatro minutos más en el Velódrome.

as.com
80'

¡Assignon tuvo el empate! El '12' del Rennes la envío por sobre el arco cuando Pau López ya estaba batido.

as.com
78'

El partido ha decaído notablemente. Ambos equipos buscan el gol pero con poca claridad.

as.com
71'

Marsella continúa presionando en busca del segundo. La oposición del Rennes es bastante débil. El cuadro visitante no ha hecho demasiado para lograr el empate.

as.com
60'

Tremenda jugada de Veretout por la banda derecha, centró atrás y apareció Guendouzi para convertir el primero.

as.com
60'

¡¡Golazo del Marsella!!

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo en la Copa de Francia!

as.com
54'

Nuno Tavares desperdicia un contragolpe. El volante metió un pésimo pase profundo que ninguno de sus compañeros alcanzó. Alexis lo recriminó con gestos.

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo en el Velódrome! El partido continúa sin goles.

as.com
38'

Bourigeaud lanza el tiro libre, pero un defensor del Marsella la despeja y la envía al córner.

as.com
37'

Gran jugada de Doué, que se genera una falta y será ocasión de peligro para Rennes.

as.com
26'

Marsella presiona, pero le falta claridad en el último pase. Por el momento, los centros han sido la vía preferida para acercarse al área de Rennes.

as.com
17'

¡Cerca Alexis, de nuevo! El chileno remató de cabeza, pero el balón se fue a las manos del portero rival.

as.com
10'

¡Era golazo de Malinovskiy! Tiro libre y el remate pegó en el travesano.

as.com
7'

Falta sobre Alexis que significa una gran oportunidad para el Marsella cerca del área.

as.com
6'

Gran pase profundo de Balerdi para Alexis, pero el portero Alemdar llegó antes para despejar.

as.com
1'

¡Lo tuvo Alexis al primer minuto! Le pegó mal el chileno y el balón se fue por el fondo.

as.com
1'

¡¡Comenzó el partido!!

as.com

¡Esta es la oncena titular del Marsella para el duelo por la Copa de Francia! Alexis Sánchez será titular en el cuadro de Igor Tudor.

as.com
“Alexis entrenaba con calidad, pero en los partidos no encajaba”

Posiblemente, Alexis Sánchez sea titular en este encuentro copero. Ayer, Jesse Lingard, su ex compañero en el Manchester United, volvió a reflotar su paso por los 'Diablos Rojos' y explicó el por qué el tocopillano no rindió. Ingresa a la nota si quieres saber más.

as.com

El Olympique de Marsella ya está en el Estadio Velódrome para enfrentar este crucial partido por la Copa de Francia.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto, en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Olympique de Marsella y Rennes, válido por la Copa de Francia. El partido se jugará en el Estadio Velódrome a partir de las 17:10 horas.