Mónaco 2 - Marsella 3: resumen, crónica y resultado de la Ligue 1 2022-2023

FINAL: MÓNACO 2 - MARSELLA 3: LIGUE 1 2022-2023, EN DIRECTO

Lee la crónica del emotivo triunfo del Marsellla de Sánchez

as.com
45'+9'

Termina el partido. Marsella gana 3-2 en la agonía y los visitantes festejan eufóricos.

as.com
45'+7'

¡Gol de Marsella! Kolasinac anota de cabeza en un tiro libre desde el costado.

as.com
45'+5'

Pau López sale e intercepta un envió profundo de Mónaco.

as.com
45'

Se adicionan 6 minutos de tiempo agregado.

as.com
82'

Veretout empata para Marsella, Acciona con el balón en el área y saca un gran disparo cruzado de zurda.

as.com
78'

Sánchez recibe tarjeta amarilla tras un reclamo en el mitad de la cancha.

as.com
76'

Continúan la s acciones de ataque de Mónaco. Fofana dispara de zurda y el envío se apenas desviado.

as.com
75'

Fuerte infracción contra el local Ben Yedder. Los jugadores de Marsella muestran impotencia.

as.com
71'

Volland recibe el balón por la derecha y anota para Mónaco con una definición al primer palo. Los locales ponen  justicia en el marcador parcial del partido.

as.com
69'

Nueva llegada de los locales por la derecha de su ataque. Clauss cierra muy bien por el sector contrario para alejar el peligro en Marsella.

as.com
66'

Doble llegada de Mónaco y Pau López contiene primero a su derecha y luego está muy seguro para contener un cabezazo frontal.

as.com
61'

Harit deja la cancha e ingresa Payet en Marsella.

as.com
57'

¡Grave lesión de Harit en el Marsella! Todo indica que el marroquí se quedará sin participar en Qatar 2022.

as.com
53'

Llegada profunda de Volland y Diatta. El arquero Pau López reacciona rápido para achicar a interceptar el balón.

as.com
49'

Se ve mejor Mónaco en el inicio del segundo tiempo. Los locales manejan el balón con mayor profundidad ofensiva.

as.com
46'

¡Se inicia el segundo tiempo! Mónaco y Marsella igualan 1-1 con Maripán y Sánchez en la cancha.

as.com
45'+1'

¡Termina el primer tiempo! 1-1 igualan Mónaco y Marsella.

as.com
45'

Ben Yedder anota de penal. Mónaco deja 1-1 el marcador.

as.com
43'

Penal de Balerdi en contra de Viatta. Mónaco puede igualar el marcador.

as.com
40'

Decae el ritmo del partido. Las acciones se concentran en el centro del campo de juego, tras el gol de tiro libre de Sánchez.

as.com
34'

¡Golazo de Sánchez! El chileno anota de tiro libre con un remate que se clavó en el ángulo superior derecho de la portería de Mónaco.

as.com
33'

Foul a Sánchez algunos metros antes del área penal. Buena chance de tiro libre para Marsella.

as.com
29'

Ben Yeder irrumpe en el área y saca un tiro potente y arrastrado que despeja el arquero Pau López. Mónaco estuvo cerca del primer gol.

as.com
24'

Clauss aprovecha un error en la defensa de Mónaco y saca un disparo cruzado desde la derecha que pasa muy cerca del poste derecho del arco de Mónaco.

as.com
22'

Notable asistencia de Sánchez. Dejó solo a Rongier frente a la portería de Mónaco, pero el disparo del volante se fue increíblemente sobre el travesaño.

as.com
21'

Volland entraba solo por la izquierda para enviar el centro, pero falla absolutamente en la finalización de la maniobra colectiva y el balón se va por la línea de meta.

as.com
19'

Veretout intenta con un remate desde fuera del área, apareciendo por la izquierda. Sin embargo, el disparo se va muy desviado.

as.com
16'

Harit entra solo al área por la izquierda pero se lo pierde otra vez para Marsella. El zurdazo del volante salió muy desviado.

as.com
14'

Llega otra vez el local. Tiro por sobre el travesaño de Camará.

as.com
13'

Buena maniobra en ataque de Mónaco, pero el centro de Caio Henrique se va por sobre el arco de Marsella.

as.com
12'

Guendouzi estuvo cerca de marcar para Marsella. Apareció solo e el segundo palo y cabeceó desviado.

as.com
10'

Remate potente de Fofana, que pasa muy cerca del poste izquierdo de Marsella. Casi anota el local.

as.com
6'

Ante la marca de Maripán, Sánchez intenta un pase profundo pero el balón se va largo. Se recrimina el delantero de la Roja.

as.com
4'

Duro foul de Volland sobre el argentino Balerdi del Marsella. El juego se detiene en la mitad de la cancha.

as.com
2'

Lo pierde solo Nuno para el Marsella. El portugués, solo, remató por sobre el travesaño.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Maripán y Sánchez son titulares en Mónaco y Marsella.

Así llegan ambos rivales

El duelo entre Mónaco y Olympique de Marsella es uno de los clásicos del fútbol en sur de Francia. En esta ocasión tendrá además el ingrediente de que ambos elencos luchan en la tabla de posiciones por el quinto lugar. Tanto el cuadro de Alexis Sánchez como el de Guillermo Maripán suman 27 puntos en las 14 fechas disputadas hasta el momento en la Ligue 1.

Además, los clásicos rivales vienen de buenos resultados en los partidos precedentes por la liga francesa. De visita, Mónaco superó por 2-0 a Toulouse, mientras que Olympique hizo lo propio, pero de local. En el estadio Velódrome se impuso por 1- 0 ante el Olympique de Lyon.