Téji Savanier 90' (p)
Marsella MAR
2
Nuno Tavares 46',Maxime Esteve 60' (pp),Nuno Tavares 86'

Montpellier 1, Marsella 2, Alexis Sánchez en la Ligue 1; goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Montpellier 1-2 Marsella

El Olympique de Sánchez sufre, gana y es tercero en Francia

Alexis Sánchez disputó 83 minutos en un duelo que bien se le pudo complicar al 'OM'.

as.com
90+6'

¡Fin del partido!

as.com

Savanier descontó de penal.

as.com
90'

¡GOL DEL MONTPELLIER!

as.com
90'

Se jugarán cuatro minutos más.

as.com
89'

¡Y hay penal para Montpellier!

as.com
89'

Amonestado Pau López.

as.com
87'

El VAR ayudó y Tavares finalmente no recibe la primera amarilla y es expulsado directamente.

as.com
85'

Expulsado Nuno Tavares por encontronazos con rivales que le valieron una amarilla y reclamos al árbitro que no dudó en sacarle la segunda.

as.com
83'

Dieng reemplazó a Alexis Sánchez.

as.com
79'

¡Casi el tocopillano! Tiro libre de Alexis Sánchez, el balón pasó por fuera de la barrera, pero Omlin voló y la mandó al córner.

as.com
71'

El Montpellier, lejos del descuento.

as.com
65'

Triple cambio en el 'OM': Guendouzi, Gueye y Balerdi ingresaron por Payet, Veretout y Bailly.

as.com
62'

Cambios en el local: Makouana y Cozza ingresaron por Nordin y Maouassa.

as.com

Córner de Under y autogol de cabeza de Esteve.

as.com
60'

¡GOL DEL OLYMPIQUE!

as.com
53'

Cabezazo de Kolasinac, pero sin potencia. Tapó Omlin sin problemas.

as.com
51'

El local no reacciona.

as.com

Tras un rebote de Omlin, Tavares controló de zurda dentro del área y remató de derecha para abrir la cuenta.

as.com
46'

as.com
45+2'

Fin de la primera parte.

as.com
45'

Se jugarán dos minutos más.

as.com
39'

Nadie se atreve.

as.com
34'

Bajo primer tiempo.

as.com
29'

Todo muy igualado.

as.com
24'

Kaboré reemplazó a Clauss en Olympique.

as.com
22'

Clauss lanza el balón afuera y acusa lesión.

as.com
17'

¡PALO PARA EL 'OM'! Centró Clauss desde la derecha, casi se le cuela a Omlin y entre portero más el travesaño evitaron el gol.