Chilenos por el mundo

Ni te imaginas la posición en que debutó Brereton en gran victoria del Blackburn

El delantero chileno fue protagonista, pero fuera de la cancha, en la clasificación de su club a una nueva ronda de la FA Cup.

ANDREW BOYERSAction Images via Reuters

Blackburn Rovers, donde milita el delantero chileno Ben Brereton, dio una de las sorpresas de la jornada en la FA Cup y clasificó a cuartos de final, eliminando a Leicester City.

Brereton, quien se está recuperando de una lesión, tuvo descanso por decisión técnica y comentó el encuentro en la plataforma oficial Rovers TV. Fue su debut en los medios, donde analizó el gran triunfo 2-1 sobre el equipo que milita en la Premier League.

Los Rovers, que militan en The Championship o la segunda categoría inglesa, ganaron con anotaciones de Tyrhys Dolan (33′) y Sammie Szmodics (52′). El descuento fue obra de Kelechi Iheanacho, en el minuto 67.

La victoria de Blackburn Rovers se suma a las de Brighton, Fulham y Manchester City, que también consiguieron este martes su clasificación a cuartos de final.