Salió en el Mengão: Marinho y Víctor Hugo.

Ingresa en Flamengo: Pedro y Éverton Ribeiro.

Pero que golazo de Raphael Veiga, tremendo gol de zurda. Palmeiras lo empata.

64'

Puñetazo de Weverton.

as.com
63'

Tiro de esquina para el Flamengo. Tenía espacios, pero se demoró Everton y finalmente Marinho sacó un remate y tras el rebote, se fue al tiro de esquina.

as.com
60'

Gol anulado de Palmeiras. Fuera de juego.

as.com
57'

Fue un saque largo de Weverton y Pablo entregó un pase de cabeza a Santos, el meta salió más de lo debido, se complicó, pero cuando el jugador de Palmeiras acechaba, Santos evitó el gol.

as.com
57'

¡¡¡¡¡Tremenda atajada de Santos!!!!!!

as.com
55'

Scarpa saca el remate, rebota en un jugador de Flamengo y tiro de esquina para Palmeiras.

as.com
53'

Ayrton Lucas comete falta táctica en mitad de cancha, para evitar la contra de Palmeiras.

as.com
52'

Lázaro se sacó su marca en el área, se enfrentó a Weverton y el meta brasileño ganó!

as.com
50'

Lo tuvo Zé Rafael en área chica, pero no alcanzó a peinar el balón.

as.com
50'

Tiro de esquina para Palmeiras. El local ingresó con todo en este segundo tiempo.

as.com
48'

Ataca nuevamente por la derecha Palmeiras y saca Santos, tras centro de Dudu.

as.com
48'

Un centro de Raphael Veiga, salió al arco, con dificultades sacó Santos.

as.com
47'

David Luiz despeja un balón peligroso. Ahora, juega el Palmeiras.

as.com
45'

¡Comienza el segundo tiempo!

as.com
45+4'

¡Termina la primera etapa!

as.com
45+3'

Remate desviado de Matheuzinho.

as.com
45+1'

Centro de Scarpa y Santos se queda con el balón.

as.com
44'

Falta de Danilo a Marinho. Juego muy cortado.

as.com
41'

Marinho queda lastimado, pero seguirá en el campo de juego.

as.com
39'

Santos se queda con la pelota luego de un tiro de esquina.

as.com
37'

Remate de Zé Rafael y tras rebote en Pablo, tiro de esquina.

as.com
35'

Palmeiras tiene la posesión y el Flamengo espera en su zona defensiva.

as.com
34'

Falta de Matheuzinho a Dudu. Juega rápido Palmeiras.

as.com
32'

Centro de Gustavo Scarpa, pero no conecta Gómez. Juega el Verdao, saque lateral ofensivo por la banda izquierda del Flamengo.

as.com
29'

Víctor Hugo mediante remate de cabeza marcó el 1-0. Lo gana el Fla por la cuenta mínima.

as.com
29'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO!!!!!

as.com
25'

Centro preciso de Matheuzinho, pero estuvo bien el defensor del Palmeiras en cubrir la posición, para que luego Weverton se quede con el balón.

as.com
21'

Tremenda jugada de Gustavo Scarpa, se sacó a dos jugadores, pero su remate fue muy desviado.

as.com
19'

Luego de que Weverton contuviera el cabezazo de Lázaro, el meta queda lastimado posterior a que un jugador del Fla obstruyó la salida del meta.

as.com
17'

Cabezazo de Lázaro y ataja el portero Weverton.

as.com
17'

Falta a Marinho. Tiro libre interesante para Flamengo.

as.com
16'

Flamengo empareja el duelo. Se para más arriba en el campo de juego.

as.com
15'

David Luiz avanza a zona defensiva del Palmeiras, toca hacia Everton que saca un remate, pero contiene sin complicaciones el meta Weverton.

as.com
10'

El arquero Weverton, sin un choque mediante, se lanza al suelo para ser asistido.

as.com
7'

Santos manda un centro desviado, al tiro de esquina.

as.com
5'

Flamengo intenta articular, pero Palmeiras no deja jugar al Fla.

as.com
2'

Ferreira saca un remate, pero le faltó potencia. Contiene el meta Santos.

as.com
2'

Palmeiras inició con mucha intensidad. Tiene la posesión y la iniciativa ofensiva.

as.com
1'

En estos primeros segundos de partido, el Palmeiras ya está en la zona defensiva del Flamengo.

as.com
1'

¡¡¡Comienza el partido!!!!

as.com

En breve los equipos saldrán al campo de juego.

as.com
as.com
as.com

Comenzará en el banco esta tarde

El uruguayo es una de las principales figuras del Mengão.

as.com

El "Fla" en la cancha del Allianz Parque

as.com

El último gran juego

Palmeiras venció a Flamengo en la final de la Copa Libertadores 2021. En el estadio Centenario, el Verdao se impuso con tantos de Raphael Veiga y Deyverson. Para el Mengão marcó Gabriel Barbosa.

as.com

En la primera rueda de la Serie A de Brasil 2022, Flamengo igualó sin goles frente a Palmeiras.

as.com

El 'Fla' ingresa al Allianz Parque para hacer el trabajo de precompetencia

as.com

Hoy puede ser el debut de Pulgar y Varela

as.com

El último duelo en Allianz Parque por la Serie A

El 12 de septiembre de 2021, Flamengo derrotó 3-1 al Palmeiras. Siendo el último juego en la liga, con el Verdao como local.

as.com

Palmeiras jugando como local ante Flamengo y por la Serie A, tiene en 20 partidos disputados: ocho triunfos, seis empates y seis derrotas.