1
Victor Hugo 28'

Palmeiras 1 - 1 Flamengo

Flamengo casi derrota al invencible Palmeiras con Vidal en cancha

El chileno estuvo presente desde el minuto 75. Por su parte, Erick Pulgar no ingresó y aún espera por su debut.

Andrés Marín Zúñiga

Arturo Vidal jugó los últimos 15 minutos del empate de Flamengo ante el Palmeiras. Con el ingreso del ‘King’, su escuadra se posicionó más adelante y logró ser el articulador en el inicio de los ataques del ‘Fla’. Sin embargo, los locales se defendieron de buena manera y el partido jugado en el Allianz Arena finalizó 1-1.

Con el empate, Palmeiras llegó a las 49 unidades, mientras que Flamengo quedó con 40 puntos. El Verdao mantuvo las nueve unidades de ventaja y es el principal candidato al título del Brasileirao.

El primer tiempo estuvo marcado por ser muy cerrado y por tener escasas llegadas en los arcos. Sin embargo, Flamengo logró la apertura de la cuenta a los 29 minutos, cuando Víctor Hugo remató de cabeza en el centro del área, venciendo la estirada del portero Weverton.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Palmeiras ingresó con todo en búsqueda de la igualdad. Atacó en reiteradas ocasiones por su banda derecha, con Dudu y Raphael Veiga como protagonistas.

El empate del Palmeiras llegó a los 66 minutos de partido. Raphael Veiga hizo un gran control orientado y sacó un disparo, preciso y con potencia, que derrotó el meta Santos.

Vidal ingresó a los 75 minutos de partido. El chileno tuvo en varios pasajes del duelo, el control en la mitad de la cancha, no obstante, sobre el final, Palmeiras comenzó a atacar nuevamente al Flamengo y en una cobertura defensiva, el ‘King’ recibió tarjeta amarilla a los 88′.