2
Murilo Cerqueira 58',Danilo 91'

CHILENOS POR EL MUNDO

Vargas y Mineiro desaprovechan una chance ante el bicampeón

Pese al dominio inicial, el elenco de Cuca igualó 2-2 ante Palmeiras, que tuvo a Kuscevic en la banca. ‘Edu’ ingresó en el segundo tiempo.

Tras la victoria de Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar, los cuartos de final de Copa Libertadores continuaron este miércoles. Atlético Mineiro desaprovechó su oportunidad e igualó 2-2 ante Palmeiras, bicampeón del certamen.

El elenco de Cuca dominó a Palmeiras y tuvo múltiples ocasiones, pero recién abrió el marcador cuando finalizaba la primera etapa, gracias a un penal de Hulk. La cuenta se extendió en el inicio del complemento con un autogol de Murilo Cerqueira.

Pese a que tenía dos tantos de ventaja, la superioridad del Atlético Mineiro era mucho mayor. Pero lo desperdició y después, lo pagó.

El propio Murilo Cerqueira descontó en el minuto 58 y Danilo consiguió la igualdad en los minutos agregados por el árbitro. Palmeiras revivió a tiempo y logró el 2-2.

Cuca sumó alternativas en el ataque para intentar asegurar el resultado y Vargas reemplazó a Keno cuando faltaban diez minutos para el final. No obstante, el chileno tuvo escaso protagonismo. Al contrario, observó, en la cancha, cómo su club se quedaba sin el triunfo. Benjamín Kuscevic lo vio desde la banca.

Velez, en tanto, derrotó por 3-2 a Talleres en el partido de ida. Las dos llaves tendrán la vuelta el próximo miércoles 10 de agosto. Se definirán otros semifinalistas.

Gabriel Menino (67', Raphael Veiga), Igor Rabello (74', Júnior Alonso), Ignacio Fernández (79', Matías Zaracho), Eduardo Vargas (80', Keno), Rafael Navarro (80', J. López), Mayke (81', Marcos Rocha), Pedrinho (88', Ademir), Alan Kardec (88', Hulk)

1-0, 45': Hulk, 2-0, 46': Murilo Cerqueira, 2-1, 58': Murilo Cerqueira, 2-2, 91': Danilo

Arbitro: Facundo Tello
Arbitro VAR: Juan Lara, Angelo Hermosilla
Jair (48',Amarilla) Mariano (90',Amarilla)