2
Vitor Roque 23',Erick 34'

Chilenos por el mundo

Vidal debuta y es pura felicidad

El ‘King’ hizo su estreno con su nueva camiseta en Brasil, en el triunfo sobre Bahía, por el Brasileirao. Su equipo subió tres lugares en la tabla.

Arturo Vidal tuvo un debut ganador en el Athletico Paranaense. El nuevo equipo del volante chileno derrotó 2-0 a Bahía como local, en encuentro por la fecha 15 del Brasileirao.

El ‘King’ comenzó en la banca e ingresó en el minuto 62 en el elenco dirigido por Wesley Carvalho, reemplazando a Vitor Bueno

El elenco anfitrión aseguró el triunfo en el primer tiempo, con las anotaciones de Vitor Roque a los 24′ y de Erick a los 35′.

Con la victoria, el Athletico Paranaense subió tres lugares en la tabla de posiciones del competitivo Brasileirao. Ahora tiene 23 puntos y está en el octavo puesto.

Arturo Vidal por Athletico Paranaense vs Bahía 2-0