2
Carlos Palacios 30',Leonardo Roque Gil 64' (p)

Cobreloa 2 - Colo Colo 2: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Calama. Agradecemos a todos quienes se conectaron, y los invitamos a seguir las novedades del deporte nacional e internacional en AS.COM. ¡Abrazo!

as.com
¡Este es un clásico!

En AS, revisa la crónica del 2-2 entre Cobreloa y Colo Colo en Calama.

as.com

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 04 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Monumental. Quien gane la llave se enfrentará a Universidad de Concepción o Magallanes en la gran final de Copa Chile.

as.com
83'

¡Salvada de De Paul! El portero de Colo Colo tuvo una gran intervención para salvar su portería.

as.com
78'

Para Pavez en Colo Colo.

as.com

Insaurralde no falla el penal e iguala las acciones en Calama.

as.com

¡¡¡GOOOOL DE COBRELOA!!!

as.com

¡HAY PENAL PARA COBRELOA!

as.com

Doble cambio en Cobreloa

Ingresó Insaurralde y Gotti en reemplazo de Valdés y Escalante.

as.com

Desde los 12 pasos, Gil adelanta a la visita en el Zorros del Desierto.

as.com

¡¡¡GOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com

Triple cambio en Cobreloa

Entraron Ballini, Vergara y Villarroel en reemplazo de Jara, Gauna y García.

as.com

Entró Bouzat por Palacios

as.com

¡Penal para Colo Colo!

as.com

Ingresa Thompson en reemplazo de Bolados.

as.com
54'

¡Sigue avisando la visita! Leo Gil intentó de media distancia, pero su balón se fue elevado.

as.com
52'

Palacios remató a portería, pero su disparo se fue desviado. Se mantiene el empate en Calama.

as.com
50'

Cabezazo de Bolados que es bien defendido por el portero Araya.

as.com
47'

Avisó García con un disparo de larga distancia.

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com

Para Gil en Colo Colo.

as.com

Se reanuda el partido.

as.com

Con este golazo, Palacios igualó el marcador en el Zorros del Desierto.

as.com

Revisa la secuencia del gol de Escalante, para abrir el marcador en Calama.

as.com
35'

Dos jugadores quedan complicados tras un fuerte choque. El árbitro Jona detiene el partido para que ingrese el personal médico.

as.com

Para Wiemberg en Colo Colo.

as.com

Carlos Palacios iguala el marcador con un golazo desde fuera del área.

as.com
30'

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
26'

¡Sigue llegando la visita! Disparo de Palacios por sobre la portería.

as.com
24'

¡Gran tapada de Fernando De Paul! El portero albo estuvo notable ante el disparo de Villagrán. Córner para el local.

as.com

David Escalante aprovechó el grosero error de De Paul para abrir la cuenta en Calama.

as.com
18'

¡¡¡GOOOOOL DE COBRELOA!!!

as.com
15'

¡Notable Araya! El portero local evitó la clara ocasión de Leonardo Gil.

as.com
14'

Se reanuda el partido. El árbitro Hector Jona resuelve con 'bote a tierra'. No hubo ninguna sanción extra.

as.com

La posición de Bastián Tapia en la jugada (posible offside) podría invalidar la solicitud del local.

as.com

En Cobreloa piden penal tras la jugada, puesto que el delantero se encontraba dentro del área.

as.com

Escalante queda complicado tras una supuesta infracción de Falcón.

as.com

Para Escalante en Cobreloa, por reclamos.

as.com
6'

Suave disparo de Gil, que detiene Araya sin problemas.

as.com
4'

Atenta la defensa 'loína' ante el ataque de Pizarro.

as.com
2'

Colo Colo busca el ataque por banda izquierda. Centro de Wiemberg que rebota en su marcador.

Novedades en Colo Colo

Retorna Pavez y De Paul a la titularidad; Cortés al banquillo y Pizarro fuera de la citación.

as.com
La mayor pesadilla de Colo Colo en su historia: 117 jugadores no pudieron ganar en Calama

El periodista de AS, Luis Reyes, publicó una interesante estadística sobre los jugadores de Colo Colo que no han podido ganar en Calama.

as.com
Pertenece a Colo Colo y hoy juega en Cobreloa: “No me avergüenza haber tenido un bajón”

En la previa del Cobreloa - CC, el ex jugador de los 'albos' y actual volante 'loíno' Ignacio Jara, conversó con AS sobre su campaña en el norte del país.

as.com

Lista de citados en Colo Colo para el partido.

as.com

¡La hinchada local se hace notar en Calama!

as.com

Vivimos la previa del partido. ¡Así se presenta el Estadio Zorros del Desierto!

as.com

Ambos definirán a uno de los finalistas de la Copa Chile. El otro saldrá entre Universidad de Concepción y Magallanes.

as.com

El partido entre Cobreloa y Colo Colo está programado para hoy, miércoles 27 de septiembre, desde las 18:00 horas en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

as.com

En la historia, Colo Colo y Cobreloa se han enfrentado 111 veces en partidos por los puntos, con una ventaja alba de tres triunfos, con 41 partidos ganados, 32 empates y 38 festejos mineros.

as.com

Ambos equipos se verán las caras en Calama por las semifinales de ida en Copa Chile, y animarán así un clásico que se ha visto interrumpido por la presencia de los nortinos en la Primera B.

as.com

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cobreloa y Colo Colo, válido por la semifinal ida de la Copa Chile 2023.