2
Pedro Sánchez 17', Gabriel Graciani 23'

COBRESAL 2 - ÑUBLENSE 2

Cobresal sale del infierno

Los mineros igualaron 2-2 ante Ñublense en El Salvador, y salieron parcialmente de la zona de descenso. ¡Partidazo en el norte!

OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

Por la novena fecha del Campeonato Nacional, Cobresal igualó 2-2 ante Ñublense en El Salvador. Los mineros, pese a ir en desventaja en dos oportunidades, lograron una importante igualdad que los alejan parcialmente de la zona de descenso.

El equipo de Gustavo Huerta tuvo un dificil comienzo en el partido. Los goles de Sánchez (18′) y Graciani (24′) complicaban la situación a los mineros, quienes cometieron muchos errores en la defensa. Sin embargo, Leonardo Valencia anotó el descuento con un golazo desde fuera del área, al minuto 27′.

Para la segunda mitad, el partido se tornó parejo. Ambos equipos intentaron controlar la posesión de balón, dando pocas opciones del gol para el complemento. En los minutos finales, aparecería la figura de Sergio Carrasco, quién, al minuto 85′ de partido, logró el empate final para el equipo nortino.

Con este resultado, Cobresal se aleja parcialmente de la ‘zona roja’ con seis puntos. Por su parte, Ñublense sube al décimo puesto con 11 unidades.

Gastón Lezcano (45', Leandro Navarro), Alex Valdés (57', Ismael Sosa), Matías Plaza (65', Pedro Sánchez), Felipe Barrientos (65', Franco García), Sergio Carrasco (65', Julio Castro), Diego Céspedes (65', Rodrigo Sandoval), Franco Lobos (66', César Munder), Cristopher Medina (70', Felipe Yáñez)

0-1, 17': Pedro Sánchez, 0-2, 23': Gabriel Graciani, 1-2, 26': Leonardo Valencia, 2-2, 84': Sergio Carrasco

Arbitro: Juan Lara
Arbitro VAR: Francisco Javier Gaggero Sotomayor, Claudio Urrutia
Manuel Rivera (21',Amarilla), Rafael Caroca (30',Amarilla), Nicola Perez (57',Amarilla), Matías Plaza (79',Amarilla)