Luciano 37', Rodrigo Nestor Bertalia 59', Jonathan Calleri 77'

Cobresal - Sao Paulo: goles, resumen y resultado Copa Libertadores 2024

Futbol, Cobresal vs Sao Paulo.
Fase de grupos, Copa Libertadores 2024.
El jugador de Cobresal Leonardo Valencia, izquierda , disputa el balon contra Michel Araujo de Sao Paulo durante el partido de copa libertadores por el grupo B disputado en el estadio Zorros del Desierto en Calama, Chile.
08/04/2024
Pedro Tapia/Photosport

Football, Cobresal vs Sao Paulo.
Group stage, Copa Libertadores 2024.
Cobresal's player Leonardo Valencia, left  vies the ball against Michel Araujo of Sao Paulo during the copa libertadores match for group B at the Zorros del Desierto stadium in Calama, Chile.
08/04/2024

FINAL | COBRESAL - SAO PAULO: COPA LIBERTADORES 2024, EN DIRECTO

Cobresal cayó luchando
as.com

¡Final en Calama!

Cobresal cae como local 1-3 ante Sao Paulo. El equipo brasileño clasificó a la siguiente fase, y los Mineros complican sus chances del tercer puesto

as.com

¡Se jugarán cuatro minutos más!

as.com
90´

¡Sao Paulo domina el final del encuentro! los dos tantos cayeron como agua fría para Cobresal, que no logró levantarse.

as.com
83´

as.com

¡Se revisa el gol de Calleri por supuesto fuera de juego!

as.com
78´

¡Gooool de Sao Paulo!

Jonathan Calleri marca el tercero luego de intentar picarsela al arquero. Sentencia el partido el artillero argentino

as.com
75´

¡Se complica Cobresal! el local no mantiene la pelota y Sao Paulo controla las acciones, muy lejos del empate el equipo chileno

as.com
71´

¡Gran salida de Requena! Calleri se iba solo contra el arco pero el arquero Minero estuvo muy atento con su salida por abajo.

as.com
68´

¡Muy cerca Sao Paulo del tercero! Corner servido por Galoppo que casi encuentra a Calleri en el área.

as.com
64´

¡Intentó Cobresal! centro de Leonardo Valencia para Diego Coelho, que mandó su cabezazo muy elevado. Saque de arco para Sao Paulo

as.com

¡Se adelanta Sao Paulo! el equipo brasileño no encontraba los caminos, pero un gol de otro partido del recién ingresado Rodrigo Nestor destraba el trámite.

as.com
60´

¡Goooolazo de Sao Paulo!

Rodrigo Nestor remata a distancia con la pierna zurda y clava un golazo. Se pone en ventaja el Sao Paulo

as.com
58´

¡Partido trabado en Calama! Sao Paulo no logra encontrar los caminos ante un Cobresal muy firme en defensa

as.com
57´

¡Cambios en Sao Paulo!

Salen: Araújo, Ferreira, Bobadilla

Ingresan: Galoppo, Nestor, Erick

as.com
51´

¡Que ocasión desperdició Cobresal! gran recuperación de Diego Coelho, que no levantó la cabeza para encontrar a Franco García y prefirió rematar muy desviado.

as.com
45´

as.com
43´

¡Luciano falló un gol increíble! un error de Mesías dejó absolutamente solo al brasileño, pero erró de forma increíble su definición

as.com
42´

¡Segundo corner para Cobresal!

as.com
42´

¡Corner para Cobresal!

as.com
40´

¡Requena salva el segundo! remate de Calleri mano a mano que atajó el meta Minero

as.com

¡Cayó el empate! Sao Paulo adelantó sus filas y encontró la igualdad mediante su mejor jugador, Luciano.

as.com
39´

¡Goool de Sao Paulo!

Luciano empata el partido con un furioso remate dentro del área de Cobresal

as.com
35´

¡Responde Requena! remate muy potente de Luciano que encuentra una intervención del meta argentino

as.com
33´

¡Muy cerca el disparo de Navarro! remate muy ajustado del volante argentino, que casi marca el segundo.

as.com
32´

¡Falta al borde del área contra Valencia! tiro libre peligroso para Cobresal

as.com
31´

¡Sao Paulo controla en terreno de Cobresal, pero no logra inquietar a Requena! Buen partido del equipo de Gustavo Huerta.

as.com
28´

¡Remate e Patryck que va directo a las manos de Requena! Lo pasa mal Sao Paulo en Calama

as.com

¡Sorpresa en Calama! Cobresal se pone en ventaja con una gran jugada que remató Diego Coelho, Se adelanta el equipo chileno

as.com
23´

¡GOOOOL DE COBRESAL!

¡Diego Coehlo abre la cuenta solo en el área, gran robo de Leo Valencia que habilitó a Mesías!

as.com
20´

¡Calleri no le dio bien! no pudo enganchar la pelota el artillero argentino y se salvó Cobresal

as.com
18´

¡Gran contraataque de Cobresal! corner corte de Sao Paulo que aprovecho Franco García, remató Navarro luego de un centro, pero se fue muy desviado

as.com
17´

¡Corner para Sao Paulo!

as.com
15´

¡Luciano intenta a distancia! remate del volante brasileño que nuevamente se va por arriba

as.com
13´

Controla las acciones Sao Paulo, pero Cobresal logra responder con ataques en velocidad mediante Buss y Sandoval.

as.com
13´

¡Otro remate de Sao Paulo! Michael Araújo remató a distancia y se fue por encima del palo superior de Requena.

as.com
12´

¡Intentó Cobresal! desborde por la banda de Buss, que tiró un centro que fue directo a las manos del arquero Rafael

as.com
10´

Intenta encarar Ferreira en ataque pero se le va larga, saque de arco para Cobresal

as.com

Falta en ataque de Jonathan Calleri contra Mesías, juega Cobresal desde el fondo

as.com

¡Dura infracción de Bechthold! tiro libre peligroso para Sao Paulo. El defensor Minero safó de la amarilla

as.com

¡Controla la pelota el Sao Paulo! los brasileños dominan la posesión este inicio de partido con transiciones rápidas en ataque

as.com

¡Responde Sao Paulo! gran pase de Alisson para Calleri que atrapa de buena manera Requena, sale por abajo Cobresal

as.com

¡Centro ajustado de Sandoval! intenta Cobresal por la banda zurda pero despeja la defensa paulista

as.com

Pase muy largo de Patryck para Araújo, saque de arco para Cobresal

as.com

Infracción en terreno de Cobresal, tiro libre para Sao Paulo

as.com

¡Comienza el partido!

¡Cobresal y Sao Paulo ya están jugando en el Zorros del Desierto!

as.com

¿PODRÁ HACER HISTORIA COBRESAL ESTA NOCHE?

as.com

¡QUÉ POSTAL, AMIGOS!

as.com

SAO PAULO QUIERE MARCAR PRESENCIA EN CALAMA...

as.com

JONATHAN CALLERI QUIERE SEGUIR HACIENDO HISTORIA EN SAO PAULO...

as.com

LA FIEL HINCHADA MINERA YA ESTÁ EN EL ESTADIO...

as.com

XI DE SAO PAULO

Rafael; Igor Vinicius, Arboleda, Alan Franco, Patryck; Alisson, Bobadilla; Michel Araujo, Luciano, Ferreirinha; Calleri.

as.com

XI DE COBRESAL:

Leandro Requena; Jens Buss, Cristian Toro, Diego Céspedes, Franco Bechtholdt, Rodrigo Sandoval; Leandro Navarro, Christofer Mesías, Leonardo Valencia; Franco García, Diego Coelho.

as.com

¡¡¡ESTE ES EL XI DE SAO PAULO!!!

as.com

¡¡¡ASÍ FORMA COBRESAL!!!

as.com

SAO PAULO

Los equipos brasileños siempre han tenido problemas cuando se trata de jugar en condiciones de altura, pero eso no quita que São Paulo sea el favorito de cara a este choque. Además, el cuadro “Tricolor” ha logrado buenos resultados últimamente tras un arranque flojo en la Serie A de Brasil y encara este enfrentamiento sumido en una racha de cinco partidos sin perder en todas las competiciones, dejando su portería imbatida tres veces en ese lapso.

El cuadro dirigido por Luis Zubeldía también ha destacado en la faceta ofensiva a pesar de que jugadores como James Rodríguez y Lucas Moura han sufrido problemas físicos, y es que ha anotado dos o más goles en cuatro de esos cinco choques ya mencionados. Además, São Paulo viene de lograr dos triunfos por 2-0 de forma consecutiva en esta edición de la Libertadores, por lo que una nueva victoria sin duda encarrilaría su camino hacia los octavos de final.

as.com

COBRESAL

Cobresal tiene la chance de hacer historia esta noche y meterse de lleno en la pelea por clasificar a la siguiente fase de la Copa. Para eso, debe derrotar a Sao Paulo, lo que dejaría a los mineros a solo dos puntos del tres veces campeón del torneo.

El equipo de Gustavo Huerta lentamente comienza a remontar el campeonato local. El pasado fin de semana tuvo que remontar su partido contra Colo Colo, contra quien termino empatando 2-2 en El Salvador. Ese resultado que extendió su racha invicta en el certamen doméstico a cuatro partidos.

Para soñar con la hazaña copera, Cobresal debe ganar sí o sí esta noche, dado que luego tendría que ir a sumar a Ecuador y Argentina.

El delantero Diego Coelho logró superar sus problemas físicos y viene de anotar un doblete en el empate contra Colo Colo, por lo que sin duda debería ser la gran referencia ofensiva del equipo en este choque.

Cobresal ha jugado tres partidos ante equipos brasileños en toda su historia, cayendo cada vez y sin siquiera anotar una vez. Por contrapartida, le han anotado en siete ocasiones.

as.com

¡¡¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS.COM!!!

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Cobresal y Sao Paulo, válido por la fecha 4 del Grupo B de la Copa Libertadores 2024. El partido se juega hoy, miércoles 8 de mayo, a las 20.30, en el estadio Zorros del Desierto de Calama, Chile.