Colo Colo - Alianza Lima: goles, resumen y resultado Copa Libertadores 2024

Futbol, Colo Colo vs Alianza Lima.
Fase de grupos, Copa Libertadores 2024.
El jugador de Colo Colo Arturo Vidal es fotografiado contra Alianza Lima durante el partido de copa libertadores por el grupo A disputado en el estadio Monumental en Santiago, Chile.
23/04/2024
Jonnathan Oyarzun/Photosport

Football, Colo Colo vs Alianza Lima.
Group stage, Copa Libertadores 2024.
Colo Colo's player Arturo Vidal is pictured against Alianza Lima during the copa libertadores match for group A at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
23/04/2024

FINAL | COLO COLO - AlIANZA LIMA: COPA LIBERTADORES, EN DIRECTO

"Este es el respeto que estamos dando nosotros, los equipos saben que ya no es el Colo Colo de antes, este es un Colo Colo que sale a buscar todos los partidos y se notó. La mala suerte es que no pudimos concretar, pero quedan partidos...", Vidal sobre el partido de Alianza Lima

as.com

Arturo Vidal sobre el cambio de formación de Colo Colo

"El profesor cambió harto el equipo porque sabíamos que se iban a meter todo el rato atrás, en un momento quisieron salir a jugar con línea de cuatro, pero a los cinco  minutos pusieron línea de 5 y se metieron todo el rato atrás"

as.com

Vidal y la falta de gol en Colo Colo

"Da rabia cuando tienes la pelota todo el partido pero no quiere entrar. Ya nos ha pasado varias veces, pero tenemos la tranquilidad que somos un equipo que siempre juega y controla el partido...pero necesitamos ganar".

as.com

Arturo Vidal y el empate de Colo Colo

"Un poco de amargura, creo que buscamos en todo momento el gol, ellos vinieron a hacer su trabajo, meterse atrás, esperar alguna equivocación de nosotros. Ellos nunca fueron rival para nosotros, pero no se pudo...da rabia"

as.com

¡Final en Macul!

Colo Colo empató sin goles ante Alianza Lima en el Estadio Monumental.

as.com
94´

¡Amarilla en Colo Colo!

Amonestado Arturo Vidal por una falta agresiva contra Rodríguez

as.com
92´

¡No puede Colo Colo! impreciso el equipo de Jorge Almirón al final del encuentro

as.com

¡Se jugarán seis minutos más en el Monumental!

as.com
89´

¡Cambio en Alianza Lima!

Sale: Franco Zanelatto

Ingresa: Adrián Arregui

as.com
88´

¡Saldivia le pego! remate del defensor uruguayo que extremó recursos y remató al arco, se fue levemente desviado por el segundo palo

as.com
87´

¡No encuentra los caminos Colo Colo! le quedan pocos minutos al Cacique, que se ha nublado estos últimos minutos

as.com
84´

Sale: Jesus Castillo

Ingresa: Axel Moyano

as.com
84´

¡Cabezazo de Ramos que atrapa sin problemas Brayan Cortés!

as.com

Amonestado Lucas Cepeda por una falta en territorio propio

as.com
82´

¡Centro muy fuerte de Zavala! Colo Colo no encuentra el gol y se desespera en los centros

as.com
81´

¡Cambio en Colo Colo!

Sale: Guillermo Paiva

Ingresa: Damián Pizarro

as.com
81´

¡Lesionado Guillermo Paiva en Colo Colo! el paraguayo se tomó la parte posterior de su muslo derecho

as.com
78´

Amonestado Falcón por un pisotón contra De Santis

as.com
76´

¡Que peligroso el centro de Zanelatto! con muchos problemas Colo Colo en el fondo, que están siendo desborados por los extremos de Alianza Lima. Responde bien Alan Saldivia en el fondo para despejar

as.com
73´

¡Resbaló Amor y arriesgó! el defensor argentino se resbaló y le entregó una chance peligrosa a Alianza Lima que detuvo Cortés

as.com
72´

Sale: Vicente Pizarro

Ingresa: Lucas Cepeda

as.com

¡Amarilla en Alianza Lima!

Amonestado Sebastián Rodríguez por una plancha contra Pavez

as.com

¡Muy activo Zavala! el puntero albo ingresó encendido, y ya ha desbordado dos veces con peligro

as.com
69´

¡Buen centro de Zavala! casi cae el primero de Colo Colo, pero un cruce providencial de Zambrano lo evita

as.com
66´

¡Se salvó Alianza Lima! Buen balón detenido de Esteban Pavez que encontró a Maxi Falcón, pero su cabezazo paso ligeramente desviado

as.com
63´

¡Primera de Zavala! pique en velocidad del puntero de Colo Colo que atrapó el arquero Campos con una salida rápida

as.com
60'

¡Cambios en Colo Colo

Salen: Castellani y Bolados

Ingresan: Zavala y Amor

as.com
60´

Sale: Catriel Ceballos

Ingresa: Marco Huamán

as.com
60´

¡Cambio en Alianza LIma!

Sale: Hernán Barcos

Ingresa: Jeriel De Santis

as.com
59´

Amonestado Leonardo Gil por un cruce contra Zanelatto. El 5 de Colo Colo le picó los tobillos

as.com
58´

¡Gran cruce de Saldivia! barrida impresionante del uruguayo para tapar el remate de Barcos, salvando el arco de Colo Colo

as.com
57´

¡Intento tibio de Alianza Lima! remate de Serna desde lejos, que controla de buena forma Cortés

as.com
55´

¡No se puede creer lo que falló Bolados! Gran centro de Paiva al centro del área que remato por encima Marcos Bolados, que estaba solo

as.com
52´

¡Lo intentó Vidal! pelotazo en profundidad para Marcos Bolados que interceptó bien el arquero Campos que salió de su área

as.com
51´

Falta en ataque de Guillermo Paiva contra Carlos Zambrano, salida para Alianza LIma

as.com
50´

¡Muy activo Gil este segundo tiempo! el volante argentino está mucho mas adelantado en el campo, conectado pases en profundidad

as.com
47´

Inquieta Colo Colo con un buen córner de Leonardo Gil que no logra conectar bien Alan Saldivia. Presiona el Cacique en el inicio

as.com
46´

¡Llegó Colo Colo al primer minuto! carga de Marcos Bolados a pura velocidad que remató al arco, buena intervención del arquero Campos

as.com

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya juegan los segundos 45 minutos Colo Colo y Alianza Lima.

as.com

Paiva no encuentra el gol

El atacante paraguayo ha tenido al menos dos oportunidades claras que no ha podido definir.

as.com

Gran partido de Carlos Palacios

El "7" de Colo Colo ha sido el principal puntal en ataque, creando chances claras y rematando al arco con peligro

as.com

Colo Colo es superior, pero no le alcanza

El equipo de Jorge Almirón ha sido el dominador de las acciones frente a Alianza Lima, pero no ha logrado anotar la apertura de la cuenta.

as.com

¡Final del primer tiempo!

Empatan 0-0 Colo Colo y Alianza Lima en el Estadio Monumental

as.com

¡No hay penal para Alianza Lima!

as.com

¡Cuidado Colo Colo! salida peligrosa de Brayan Cortés que tocó a Serna en el área

as.com

¡Se jugarán tres minutos más!

as.com
42´

¡Remate muy ajustado de Palacios! remató el 7 de los Albos, que repele bien el arquero de Alianza Lima

as.com
41´

¡Amarila en Alianza Lima y buena chance para Colo Colo!

Fuerte infracción de Ramos contra Vicente Pizarro, tiro libre peligroso para Colo Colo

as.com

¡Se mantiene el 0-0 en Macul! Colo Colo y Alianza Lima no se sacan diferencia en 40 minutos de juego

as.com

Amonestado Garcés por una fuerte falta contra Bolados

as.com
36´

¡Pase largo que casi complica a Colo Colo! pelotazo largo para Serna que cortó muy bien Brayan Cortés

as.com
34´

¡Avanza Colo Colo! Alan Saldivia se proyectó en ataque con balón dominado e intentó filtrar un paso para Guillermo Paiva, que se fue largo

as.com
31´

Falta dura de Marcos Bolados contra Freytes, que lo barre por detrás

as.com
29´

¡Baja la intensidad de Macul! Colo Colo y Alianza Lima disputan un partido mucho mas trabado en cancha del Monumental. Se acercan mucho mas los peruanos al arco del Cacique

as.com
26´

¡Primera aproximación de Alianza Lima! el equipo peruano no había logrado acercarse al arco de Brayan Cortés, quien embolsó bien el balón luego de un centro

as.com
24´

¡Sigue buscando Colo Colo! Leonardo Gil ha sido el conductor del fútbol del Cacique, que sigue cerca del primero

as.com
20´

¡Remate de Vidal! disparo del "King" que se va por arriba del pórtico de Alianza Lima

as.com
18´

¡Sigue presionando Colo Colo! el equipo local esta muy activo, con secuencias de pase rápidas y cortas para inquietar a los peruanos.

as.com
15´

¡Otra vez intentó Paiva! remate mordido del paraguayo de Colo Colo que se fue desviado

as.com
13´

¡Paaalo de Paiva!

Jugada notable entre Paiva y Gil que terminó en un remate seco del paraguayo que dio en el palo izquierdo del arquero Campos

as.com
10´

¡Se le fue larga a Bolados! desborde por la derecha del 11 de Colo Colo que se sacó en velocidad a varios rivales, pero se le acabó la cancha. Juega Alianza Lima desde el fondo

as.com

Muy activo Carlos Palacios en los primeros minutos. El jugador de Colo Colo está atacando por la banda izquierda y ha sido el hombre más peligroso de los Albos

as.com

¡No pudo conectar Paiva! gran jugada entre Gil y Palacios que tiró un centro rasante para Paiva, que fue interceptado por un defensor peruano

as.com

¡Peligroso Colo Colo estos primeros minutos! el equipo de Almirón salió con todo a buscar el primer gol

as.com

¡Otra vez intentó Palacios! remate fuerte del atacante de Colo Colo que encontró buena respuesta del arquero Campos

as.com

¡Responde Alianza Lima! llegada mediante balón parado para los peruanos, que no logra conectar Hernán Barcos

Asistente 1: Facundo Rodríguez (ARG)

Asistente 2: Maximiliano Del Yesso (ARG)

Formación

¡Este es el equipo titular de Alianza Lima!

as.com

¡Así fue la llegada del plantel albo a Pedrero!

as.com

Copa Libertadores 2022: Alianza Lima 1 - Colo Colo 1

Revisa las mejores imágenes del empate 1-1 entre peruanos y chilenos, disputado el 5 de mayo de 2022 en Lima. ¡Último antecedente previo a esta noche en Santiago!