Maximiliano Falcón 81',Alan Saldivia 84'

Colo Colo 1 - Cobreloa 0: goles, resumen y resultado

Futbol, Colo Colo vs Cobreloa
Semifinal Vuelta, Copa Chile 2023.
El jugador de Colo Colo Vicente Pizarro, izquierda, disputa el balon contra el defensa de Cobreloa durante el partido de copa chile disputado en el estadio Monumental en Santiago, Chile.
04/10/2023
Dragomir Yankovic/Photosport

Football, Colo Colo vs Cobreloa
Semi final second leg, Copa Chile 2023
Colo ColoÕs player Vicente Pizarro, left, vies the ball against defense of Cobreloa during copa Chile match at Monumental stadium in Santiago, Chile.
04/10/2023

Amigos y amigas de AS, finalizamos nuestro directo desde el Estadio Monumental. Agradecemos a todos quienes nos acompañaron y los invitamos a seguir lo mejor del fútbol nacional e internacional en AS.COM

as.com
Otra final para Colo Colo

Revisa en AS, la crónica del triunfo albo ante Cobreloa.

as.com

Con solitaria anotación de Falcón, Colo Colo se impone en el global (3-2) y clasifica a la final de Copa Chile.

as.com
87'

Benegas ejecutó un remate, que se fue bastante elevado.

as.com

Para Saldivia en Colo Colo.

as.com

Cambio en Colo Colo

Ingresa Gutiérrez en reemplazo de Parra.

as.com

Doble cambio en Cobreloa

Ingresan Harbottle y Águila en reemplazo de Gauna y Villagrán

as.com

Maximiliano Falcón sorprendió en el área y abrió el marcador en Macul.

as.com
81'

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com

Cambio en Cobreloa

Ingresa Gotti en reemplazo de Escalante.

as.com
73'

¡Era el primero! De Paul estuvo notable para evitar un inminente gol de Escalante.

as.com

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Castillo y Benegas en reemplazo de Thompson y Fuentes

as.com
70'

¡Otra oportunidad para el local! Thompson remató un disparo que se fue desviado.

as.com

Ingresan Agüero y Ogaz en reemplazo de Jara y Vergara.

as.com
64'

Pizarro caía en el área y pidió penal. El árbitro desestimó.

as.com
60'

Pizarro remató un fuerte disparo, pero Araya estuvo notable para evitar el gol.

as.com
El grave insulto de Falcón al juez de línea: sólo recibió amarilla

La polémica jugada del primer tiempo. Así fue el insulto de Maximiliano Falcón a un juez de línea.

as.com
50'

Araya le ganó el duelo a Parra, cuando el volante se disponía a rematar a portería.

as.com
47'

¡Lo perdió Gil! El volante tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, pero malogró su remate.

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Ingresan Gil y Opazo en reemplazo de Gutiérrez y Bouzat.

as.com

De mantenerse el empate, la llave se definiría en lanzamientos penales.

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
44'

Fuerte choque entre Escalante y V. Pizarro.

as.com
41'

Pésimo control de Jara, que se iba solo de cara a la portería de De Paul.

as.com
40'

El partido se mantiene con bajo ritmo.

as.com
25'

¡Se salvó Cobreloa! La defensa nortina sacó la pelota de la línea, tras el disparo de Thompson.

as.com
23'

En el área, Bouzat intentó un disparo que fue bien recepcionado por el portero Araya.

as.com
22'

Para San Juan en Cobreloa.

as.com
18'

Escalante cabeceó cerca de la portería rival, pero la jugada estaba inhabilitada por posición de adelanto.

as.com
16'

Alan Saldivia interrumpió un buen centro de Vergara. Tiro de esquina para la visita.

as.com
10'

¡La primera de peligro! Pablo Parra desvió una clara chance para el local.

as.com
4'

Un desborde de Wiemberg fue interrumpido por la defensa 'loína'.

as.com
3'

Aún no hay aproximaciones a las porterías. Mucho tránsito en la mitad de la cancha.

as.com

Resumen: Cobreloa 2 - Colo Colo 2 (partido de ida)

Revisa las mejores secuencias del partido de ida (2-2), disputado el pasado miércoles en Calama.

Magallanes quiere ser bicampeón

El ganador de la llave entre Colo Colo y Cobreloa ya tiene rival en la gran final de Copa Chile. Magallanes derrotó por 4-3 en el global a la Universidad de Concepción, y buscará el bicampeonato.

as.com

Postales del Estadio Monumental, que albergará el duelo de semifinales vuelta de Copa Chile 2023.

as.com

Así fue la llegada el plantel de Cobreloa al Estadio Monumental.

as.com

Lista de citados en Colo Colo.

as.com

Cobreloa

El elenco loíno vive semanas de definición. Actualmente, lideran el torneo de Primera B aunque en la pasada fecha cayeron por 2-1 ante Deportes Temuco, rival directo en la lucha por el ascenso.

Bajo ese escenario, Emiliano Astorga, DT de Cobreloa, determinó un plantel mixto para visitar el Monumental, siguiendo la tónica del partido de ida disputado en Calama. Sin descuidar la definición de Copa Chile, la prioridad está en el campeonato de la B.

as.com

Colo Colo

El equipo de Gustavo Quinteros llega en un buen presente. La victoria agónica ante la UC el pasado fin de semana, le permite seguir soñando con el título de Primera División.

Sobre la Copa Chile, los albos buscarán la clasificación con un equipo estelar. Entre las novedades de la citación marcará también la reaparición de Fabián Castillo, tras sufrir una grave lesión que puso en riesgo casi toda la temporada, y la presencia de los jóvenes Daniel Gutiérrez y Lucas Soto. Esteban Pavez, por su parte, fue resguardado por el técnico Gustavo Quinteros y no fue citado.

as.com

La ida, que se disputó en el Zorros del Desierto, concluyó 2-2 con goles de Escalante e Insaurralde para el local, y de Carlos Palacios y Leonardo Gil para la visita. El duelo de esta tarde arrancará a las 19 horas y se jugará en el Monumental.

as.com

Amigos y amigas de AS

Buenas tardes, amigos y amigas de AS. Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Cobreloa, válido por la semifinal de vuelta de la Copa Chile.