Leonardo Roque Gil 84',Esteban Pavez 95'
Copiapó COP
1
Maximiliano Quinteros 75'

Colo Colo 1 - Deportes Copiapó 1: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional

Partido finalizado: Colo Colo - Copiapó, Campeonato Nacional

Colo Colo se olvida del título

Lee la crónica con todos los pormenores del empate de Colo Colo, que minimiza las chances albas de ser campeón.

as.com

Gustavo Quinteros

¿Por qué Colo Colo no logró imponerse?: "Tuvimos 3  o 4 situaciones muy claras. Ellos llegaron una vez y nos hicieron el gol, no encontramos la posibilidad para definir. Fue un partido trabado, muy cortado, el árbitro favorece a los equipos que se tiran todo el tiempo, corta la jugada, adiciona poco".

Poca definición: "Erramos los goles, en el primer tiempo tuvimos tres, en el segundo un par también, pero no las pudimos concretar".

¿Se despiden del título?: "No creo, porque Cobresal puede perder puntos también. Pero bueno, la idea es mejorar y ver si podemos ganar los partidos que vienen".

as.com
90'

¡Terminó el partido! Colo Colo sólo empató ante Copiapó y se aleja del título.

as.com
90+5'

Tarjeta roja para Pavez.

as.com
90'

Se jugarán dos minutos más.

as.com
88'

¡Thompson lo perdió sólo! Era el triunfo albo.

as.com
85'

¡Golazo de Leo Gil desde tiro libre!

as.com
85'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

as.com
76'

Tremendo contragolpe comandado por Reynero y Quinteros anotó de cabeza.

as.com
75'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COPIAPÓ!!

as.com
71'

¡Damián Pizarro tuvo una de las más claras del segundo tiempo!

as.com
70'

Luna pateó un tiro libre desde tres cuartos de cancha. Se fue muy desviado.

as.com
55'

Colo Colo presiona, pero le falta claridad en el último tercio del campo. Hasta ahora, todo se limita a centros.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45+3'

Sin goles el Colo Colo-Copiapó. Terminó el primer tiempo en Pedrero.

as.com
43'

Le pegó Gil desde la entrada del área. El balón pasó cerca, pero estaba todo invalidado por offside.

as.com
42'

¡Lo tuvo García para Copiapó! Saldivia la sacó prácticamente de la línea.

as.com
35'

Jaime está dolorido en el pasto. El capitán de Copiapó necesitará asistencia médica.

as.com
26'

¡Le pegó Benegas de zurda pero el balón se fue desviado! Estaba sólo ante el portero albirrojo.

as.com
15'

¡Espinoza estuvo excelente para tapar lo que era un gol de Matías Moya! Antes, hubo travesaño tras remate de César Fuentes.

as.com
4'

Cabezazo de Isaac Díaz tras córner. El remate pasó desviado y no hay preocupación para el Cacique.

as.com
1'

¡Cerca Copiapó! De Paul tuvo su primera intervención antes del minuto de juego.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

Hay un minuto de silencio en el Monumental por la hija de Erick Wiemberg. El lateral está muy emocionado.

as.com

En tanto, este es el XI que parará Ivo Basay en el Monumental.

as.com

¡Esta es la formación de Gustavo Quinteros para el duelo de esta tarde!

as.com

Así está el camarín de Colo Colo en el Estadio Monumental. El duelo comenzará en poco menos de una hora.

as.com

En tanto, Copiapó pasa por un difícil momento: el León de Atacama está penúltimo con sólo 22 unidades, en zona de descenso. Sólo supera en la tabla a Curicó, que se encuentra colista con 21 puntos. Eso sí, los albirrojos han remontado, porque no han perdido en los últimos cuatro partidos. Suman tres empates y un triunfo agónico ante Unión Española por 4-3, que ocurrió el pasado 26 de agosto, en lo que muchos denominaron como el mejor partido del Campeonato.

as.com

El Popular arriba a este partido tras haber empatado 1-1 en el Superclásico ante Universidad de Chile en la última fecha. El equipo de Gustavo Quinteros se encuentra tercero en la tabla de posiciones en este minuto, con 35 unidades, a once del líder, Cobresal. Un triunfo resulta imperioso si en Macul esperan, al menos, mantenerse con chances de luchar por la corona.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos en una transmisión en vivo y en directo online, esta vez en un minuto a minuto del partido que protagonizarán Colo Colo y Deportes Copiapó en el Campeonato Nacional. Este encuentro se encontraba pendiente desde julio pasado, debido a la serie que el Cacique debió enfrentar ante América MG por Copa Sudamericana. Hoy se disputará en el Estadio Monumental a partir de las 19 horas.