Alejandro Henríquez 47'

Colo Colo 1 - Everton 1: goles, resumen, resultado

Futbol, Colo Colo vs Everton.
Fecha 5, campeonato Nacional 2023.
El jugador de Colo Colo Leandro Benegas, centro, celebra su gol contra Everton durante el partido de primera division realizado en el estadio Monumental en Santiago, Chile.
19/02/2023
Felipe Zanca/Photosport

Football, Colo Colo vs Everton.
3nd turn, 2023 National Championship.
Colo Colo's player Leandro Benegas, center, scores his goal against Everton during the first division match at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
19/02/2023

FIN: Colo Colo - Everton, en vivo

22:43

Gracias a los amigos de AS por seguir el minuto a minuto de Colo Colo, por la fecha cinco del Campeonato Nacional 2023. Sigue en estos momentos, la crónica del partido y las reacciones de los protagonistas.

as.com

Benegas anotó para el Cacique y Henríquez hizo lo propio en el conjunto Oro y Cielo

as.com
90+7'

Termina el partido entre Colo Colo y Everton de Viña del Mar en el estadio Monumental. Fue empate 1-1, en un encuentro que deja a los albos con siete unidades y a los ruleteros con cinco puntos.

as.com
90+5'

¡¡¡¡¡¡¡Casi marca Erick Wiemberg!!!!!

Era el segundo de Colo Colo y el de la victoria, pero se fue abriendo ese disparo y se va fuera del pórtico norte del estadio Monumental.

as.com
90+3'

A pesar que se encuentra con uno menos, Colo Colo sigue en búsqueda del segundo tanto.

as.com
87'

Tarjeta amarilla para Álvaro Madrid.

as.com
87'

¡¡¡Centro de Bouzat y Torgnascioli se queda con el balón!!!

as.com
86'

Sale Felipe Campos en Everton e ingresa Lautaro Pastrán.

as.com
86'

¡¡¡¡¡¡Se lo pierde Sebastián Sáez!!!!!

El delantero Oro y Cielo tuvo una clara opción de gol, pero falló por muy poco.

as.com
79'

¡¡¡¡¡¡El "Toro" Benegas casi marca el 2-1!!!!!!

Benegas recibió una habilitación de Lezcano, remató con su pierna menos hábil y paso muy cerca. Se salva Everton.

as.com
79'

Caen objetos desde el sector cordillera, se calienta el partido por la expulsión del defensor charrúa.

as.com
78'

Maximiliano Falcón es expulsado por agresión a Montes.

as.com
76'

El árbitro ve la jugada de Falcón y la revisa en el VAR.

as.com
75'

Maximiliano Falcón recibe tarjeta amarilla por falta al "Chapo" Montes.

as.com
70'

En los albos ingresa Agustín Bouzat y sale del campo de juego, el neozelandés Marco Rojas.

as.com
68'

Ingresa Cristopher Medina en Everton de Viña del Mar y sale Jorge Espejo.

as.com
64'

Notable el meta Torgnascioli, espectacular, sacó un cabezazo de Falcón que era el segundo tanto de Colo Colo.

¡¡¡¡El arquero de Everton evita el tanto de los albos!!!!

as.com
63'

¡¡¡La despeja Jorge Espejo para el tiro de esquina!!!

Tiro de esquina para el Cacique.

as.com
60'

¡¡¡¡Deja la cancha Marcos Bolados e ingresa el paraguayo Darío Lezcano!!!!

as.com
59'

Gol anulado de Colo Colo. Benegas anotaba su segundo gol, pero estaba en posición de adelanto.

as.com
59'

¡¡¡¡¡SE SALVA EVERTON!!!!!

Fabián Castillo remata en el centro del área, pero Jorge Espejo la saca y despeja ese balón mandándolo al tiro de esquina.

as.com
55'

¡¡¡¡Remate de Matías Campos!!!!

Pero traba González y le llega sin potencia al meta Cortés, que se queda con el balón.

as.com
48'

Henríquez marcó un golazo espectacular. Alejandro Henríquez sacó un potente remate por la banda izquierda, sorprendiendo al meta Cortés, quien no pudo ante el disparo del jugador evertoniano.

as.com
48'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Everton de Viña del Mar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
45'

¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

Colo Colo y Everton ya juegan el complemento en el Monumental.

as.com
21:40

Ingresa Alejandro Henríquez por Cristian Riquelme, quien tenía tarjeta amarilla.

as.com
21:39

Colo Colo y Everton de Viña del Mar ya están en la cancha del estadio Monumental.

as.com
45+3'

Finaliza el primer tiempo, Colo Colo gana el encuentro con tanto de Leandro Benegas, que marcó su primer gol con la camiseta del Cacique.

as.com
43'

Leandro Benegas cabecea en el área, tras un centro de Marco Rojas, donde el ex Independiente apareció para vencer al meta de Everton, y anotar su primera conquista con la camiseta de Colo Colo.

as.com
43'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Golazoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo de Leandro Benegas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
41'

Falta de Felipe Campos a Marco Rojas, y recibe tarjeta amarilla por cortar un contra golpe de Colo Colo.

as.com
37'

¡¡¡Disparo elevado de César Fuentes!!!

El volante llegó al área, pero su remate pasó por arriba del arco defendido por Torgnascioli.

as.com
35'

Cristian Riquelme recibe tarjeta amarilla por un golpe a Marcos Bolados.

as.com
28'

¡Marco Rojas cae en el área, pero el juez no cobra falta!

as.com
24'

¡¡¡¡El "Chapo" Montes sorprende a Cortés!!!!!

Pero a su disparo le faltó precisión para vencer al golero de Colo Colo.

as.com
19'

¡¡¡¡¡Leandro Benegas le pega y revienta el travesaño!!!!!!!

Esteban Pavez da un pase espectacular a Fabián Castillo, el colombiano al recibir el balón se la toca al ex Independiente, que saca un potente remate, pero da en el poste.

as.com
17'

¡¡¡¡Esteban Pavez remata fuera del área!!!!

El disparo pasa por el costado del arco sur del Estadio Monumental.

as.com
15'

¡¡¡¡¡¡Era el primero de Colo Colo!!!!!!

Marco Rojas sorprendió a Torgnascioli y su disparo que parecía centro, dio en el travesaño.

as.com
9'

Centro de Erick Wiemberg a Leandro Benegas, quien cabecea en el área, pero contiene el meta de Everton de Viña del Mar.

as.com
6'

Remate muy elevado del "Chapo" Montes.

as.com
5'

Partido trabado en los primeros cinco minutos.

as.com
2'

¡¡¡Remate muy desviado de Sebastián Sáez!!!

as.com
1'

¡¡¡Comienza el partido!!!

as.com
20:30

Aplauden a los miembros de bomberos en la cancha del estadio Monumental, por su labor en los incendios de la zona centro sur del país.

as.com
20:29

¡¡¡¡Ingresa Everton de Viña del Mar al campo de juego!!!

as.com
20:29

¡¡¡¡Salida de Colo Colo a la cancha del estadio Monumental!!!!

Cerca de 25 mil espectadores en Pedrero, que reciben al campeón del fútbol chileno 2022.

as.com

¡Revisa la formación de Everton!

as.com

¡El once del Cacique!

as.com
20:17

La gran sorpresa en la citación del ‘Popular’ es Damián Pizarro, joven atacante de 17 años. El delantero es la gran figura del Equipo de Proyección y hace tiempo que entrena con el primer equipo. Sin embargo, por ahora solo sumó minutos en el 2021, cuando el Cacique debió jugar con juveniles ante Audax Italiano por casos de Covid.

as.com
20:16

Los dirigidos por Gustavo Quinteros vienen de derrotar a Ñublense en la agonía, con gol del flamante refuerzo, Darío Lezcano. En tanto, el conjunto ruletero venció por 2-0 a Coquimbo Unido en el Estadio Sausalito en la última jornada.

as.com
20:15

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Colo Colo y Everton, válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional. El ‘Cacique’ recibirá a los viñamarinos en el Estadio Monumental, a partir de las 20:30 horas.