Colo Colo - Junior en vivo: Copa Libertadores 2024, partido en directo

2T | COLO COLO - JUNIOR (0-0), COPA LIBERTADORES 2024, EN DIRECTO

Sale: Bacca y Cantillo

as.com
77'

¡COLO COLO SE ADELANTA EN LA LLAVE!

Tras una gran jugada colectiva, Paiva dejó pasar la pelota y Pizarro quedó frente a la portería. Definió con un potente remate cruzado para adelantar al 'Cacique´en el marcador.

as.com
77'

¡GOOOOOOOL DE COLO COLO!

Qué golazo de Pizarro.

as.com
75'

SE VA CEPEDA

Entra: Gil

Sale: Cepeda

as.com
73'

Junior logra apaciguar la intensidad de Colo Colo y ahora domina la pelota. El local no puede conectar en ataque y se le acaban los minutos.

as.com
73'

¡NUEVO CAMBIO EN JUNIOR!

Entra: Moreno

Sale: Enamorado

as.com
68'

¡OTRO AMONESTADO EN COLO COLO!

Wiermberg frenó un posible contraataque peligroso y fue apercibido por Sampaio.

as.com
67'

¡SUSTITUCIONES EN JUNIOR!

Entra: Quintero y Castrillón

Sale: Colorado y Chara

as.com
64'

¡MÁS CAMBIOS EN COLO COLO!

Entra: Opazo y Paiva

Sale: Isla y Correa

as.com
55'

¡CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Zavala

Sale: Bolados

as.com
54'

¡EL MEJOR MOMENTO DE COLO COLO!

Los albos presionan en alto y generan las mejores chances del partido. Falta la puntada final.

as.com
46'

¡LO TUVO EL CACIQUE!

Palacios remató desde fuera del área y Mele estuvo notable para contener el disparo. El rebote le quedó a Cepeda y la pelota tocó la red, pero por fuera.

as.com
45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Colo Colo y Junior ya juegan el segundo tiempo.

as.com

TODO IGUALADO EN LA PRIMERA MITAD

Colo Colo mantiene la posesión de la pelota, no obstante, las jugadas más claras son para Junior. Enamorado tuvo un mano a mano con Cortés en los primeros minutos, donde el golero estuvo notable para contener el disparo. Ya en el final del primer tiempo, Bacca tuvo la más clara. Se sacó al portero del Cacique tras un error de Falcón, y estrelló la pelota contra el palo.

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Colo Colo iguala 0-0 con Junior en el Monumental.

as.com
45'

¡LA CUARTA EN JUNIOR!

Enamorado bajó a Palacios y recibió una nueva tarjeta amarilla.

as.com
44'

¡ERA EL PRIMERO DE JUNIOR!

Falcón falló en la salida y se la cedió a Bacca. El colombiano se sacó a Cortés y remató casi sin ángulo al palo izquierdo de la portería del local.

as.com
38'

El Cacique busca generar con Palacios y Cepeda, pero no logran conectar con Javier Correa en el ataque.

as.com
28'

Colo Colo mantiene la posesión del balón pero carece de profundidad. No genera chances claras de gol.

as.com
22'

¡OTRA MÁS!

Por discutir en un tiro de esquina, Bolados en Colo Colo y Fuentes en Junior fueron amonestados.

as.com
17'

¡AMARILLA EN JUNIOR!

Cepeda controló orientado y se escapaba en ataque, pero Herrera lo bajó y recibió la segunda amarilla en Junior.

as.com
15'

¡TAPADÓN DE CORTÉS!

Enamorado quedó mano a mano con Cortés, pero el arquero estuvo rápido para achicar y salvó a Colo Colo.

as.com
10'

Colo Colo domina la posesión de la pelota y busca con paciencia llegar al arco rival.

as.com
6'

¡BUSCA COLO COLO!

Palacios filtró una pelota para Bolados, el extremo centró para Cepeda, pero con mucha fuerza. El ex Santiago Wanderers llegó muy exigido a definir.

as.com
3'

¡EN SÓLO TRES MINUTOS!

Carlos Palacios recibió tarjeta amarilla por reclamos. Colorado también fue amonestado.

as.com
0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Colo Colo y Junior ya juegan por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

as.com

LOS EQUIPOS SALEN A LA CANCHA

En sólo minutos arranca el partido en el Monumental.

as.com

NOTICIA CONFIRMADA

Arturo Vidal es baja para el partido ante Junior. Lucas Cepeda será su reemplazo.

as.com

¡SE COMPLICA EL CACIQUE!

Según pudo averiguar AS, Arturo Vidal está con molestias físicas y es duda para el duelo de hoy.

ASÍ LLEGA JUNIOR

Junior de Barranquilla tuvo libre el fin de semana, pensando en el desafío por Copa Libertadores ante Colo Colo de esta jornada.

El último partido que disputó el cuadro colombiano fue el 4 de agosto ante Alianza FC por la Liga Betplay, en aquel encuentro donde igualaron 2-2 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

En relación a la Copa Libertadores, Junior disputó su último partido ante Botafogo. En Colombia, empataron 0-0 y ambos aseguraron su boleto a la siguiente ronda.

El 'Tiburón' culminó en el primer lugar de su grupo, compuesto por los brasileros, Liga de Quito y Universitario, invicto y con diez puntos. Durante su campaña en la competición, igualaron los tres partidos de local y vencieron en dos de visitante: ante Liga y Botafogo.

as.com

ASÍ LLEGA COLO COLO

Colo Colo viene de igualar 0-0 ante Universidad de Chile, en el Superclásico del fútbol chileno. Los dirigidos por el DT Jorge Almirón hicieron un discreto partido, con muy pocas ocasiones de gol. Sin embargo, rescataron un valioso empate en condición de visitante.

En cuanto a la Copa Libertadores, los albos disputaron su último partido el miércoles 29 de mayo, en aquel empate 1-1 en La Nueva Olla ante Cerro Porteño. El gol del 'Cacique' en dicho encuentro fue anotado por Carlos Palacios, mediante el punto penal.

Con ese empate Colo Colo alcanzó los seis puntos y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores con el registro más bajo en la historia. Pues, nunca antes un equipo había accedido hasta esta instancia con esa cantidad de puntos.

En esta edición de la copa, el cuadro dirigido por Almirón arrancó desde la fase 2, donde eliminó al entonces puntero del fútbol argentino Godoy Cruz. En la fase 3, en tanto, dejó fuera a Sportivo Trinidense de Paraguay. Todo eso, antes de arribar a la fase de grupos.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto, en vivo y en directo, del partido entre Colo Colo y Junior de Barranquilla, válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

El encuentro comenzará a las 20:30 horas de Chile y se disputará en el Estadio Monumental de Santiago.