Sobre la hora, Bolados le dio el triunfo al Cacique

90+5'

Ingresa Vicente Pizarro y sale Lucero.

as.com
90+3'

Goooooooooooool de Colo Colo, Marcos Bolados marca el primero. Bolados marca el posible gol del triunfo en los minutos finales.

as.com
90+1'

Tiro de esquina, luego de una jugada peligrosa. Casi marcó Colo Colo. Los albos cerca del gol.

as.com
90'

Palestino la saca del área. Defiende con todo el cuadro visitante.

as.com
87'

Aguanta Palestino en su zona defensiva y sale en contra golpe, pero el centro de Salas fue muy desviado.

as.com
82'

Ariel Martínez recibe amarilla por infracción a Bolados.

as.com
79'

En Palestino, ingresa el defensor Pardo y sale Benjamín Rojas.

as.com
78'

Gran remate de Pavez y Sappa despeja. Buena llegada de Colo Colo.

as.com
76'

Amarilla para Zaldivia.

as.com
76'

Sale Bouzat e ingresa Bolados en Colo Colo.

as.com
76'

Se salvó Colo Colo, Salgado se barrió y remató por la derecha. Era el primero de Palestino.

as.com
75'

¡¡¡Salgado casi anota para Palestino!!!

as.com
74'

Zavala eludió rivales por la izquierda y saca un centro pero no llegan los jugadores albos a conectar el pase del ex Melipilla.

as.com
73'

Sale Felipe Chamorro e ingresa Dilan Salgado en Palestino.

as.com
70'

Rojas intenta sacarse a Fernández, pero el balón se va al saque lateral.

as.com
68'

Gran disparo de Zavala, eludió su marca y remató fuerte, abajo, atajó el meta Sappa.

as.com
67'

Falta de Maxi Salas a Leonardo Gil en la salida de Colo Colo. Cortó un contra golpe, pero el juez no decide amonestarlo.

as.com
65'

Rojas encaraba en el área y la manda al tiro de esquina. En la jugada pasa a llevar a Esteban Farías.

as.com
63'

Maximiliano Salas se sacó a Falcón en un forcejeo, llegó al área pero fue derribado. En la jugada, sin querer, golpeó con el codo a Falcón.

as.com
61'

Salió en el Cacique: Gabriel Costa y Alexander Oroz.

as.com
60'

Ingresa en Colo Colo: Marco Rojas y Cristian Zavala.

as.com
60'

Falcón es amonestado.

as.com
59'

José Cabero va en revisión del VAR. Por supuesto manotazos en el área en tiro libre a favor de Colo Colo.

as.com
57'

Centro de Gabriel Costa y Sappa despeja.

as.com
56'

Tiro libre a favor de Palestino, remate Martínez y Cortés se queda con la pelota, sin rebote.

as.com
55'

Tarjeta para Óscar Opazo por falta a Salas.

as.com
52'

Remate muy desviado de Martínez.

as.com
51'

¡¡¡Gran atajada de Brayan Cortés!!!!

as.com
50'

Balón de Zaldivia a Leo Gil, no llega el argentino-chileno y Sappa se queda con la pelota.

as.com
45'

¡Ya se juega el segundo tiempo!

as.com

Ingresan los equipos a la cancha para comenzar el segundo tiempo.

as.com

Empate deslucido

as.com
45+3'

Finaliza el primer tiempo.

as.com
45+3'

Remate de Bizama y el juez termina el primer tiempo.

as.com
45+1'

Rechazo de Zaldivia sin destino. Saque lateral para Palestino.

as.com
44'

Persisten los problemas de luces en el estadio Monumental.

as.com
43'

Centro de Jonathan Benítez y Brayan Cortés se queda con la pelota.

as.com
38'

Oroz recibe tarjeta por pisar a Farías.

as.com
36'

Se apuró Suazo, entregó mal, y Sappa se queda con la pelota.

as.com
35'

El partido tiene un ritmo muy bajo.

as.com
34'

Remate de derecha del 'colorado' Leo Gil. Pasó cerca.

as.com
32'

Pelotazo al área para Lucero y el delantero cabezea, pero sin potencia, Sappa se queda con la pelota.

as.com
29'

Sappa en un saque de arcó, resbaló y entregó el balón a un jugador de Colo Colo, pero sus compañeros le dieron una mano y frustraron una eventual aproximación de gol de los locales.

as.com
25'

Fuera de juego de Lucero.

as.com
25'

Colo Colo tiene la pelota en su cancha y Palestino espera en la mitad de cancha.

as.com
20'

Remate de Benítez desde la izquierda y contiene el portero Cortés.

as.com
19'

El duelo está muy parejo en el Monumental.

as.com
16'

Cavero detiene el partido, ya que las luces están intermitentes.

as.com
16'

Barticciotto llegó al área, pero salió antes Cortés y se quedó con el balón.

as.com
15'

Bouzat no logró vencer la marca de Bizama.

as.com
13'

Pierna muy arriba de Falcón, pero sigue el juego.

as.com
11'

El compromiso sigue empatado 0-0.

as.com
9'

Aunque revisan el tanto de Falcón por posible posición de adelanto.

as.com
8'

Tras tiro libre de Leo Gil Maximiliano Falcón gana su marca y anota de cabeza el 1-0.

as.com
8'

¡¡¡Gooooooool de Colo Colo!!!

as.com
7'

Tiro libre a favor de Colo Colo.

as.com
6'

Palestino complica a Colo Colo en estos primeros cinco minutos de partido. Si bien, aún no hay llegadas a los arcos, los pupilos dirigidos por Costas frenan el avance de los albos por las orillas.

as.com
5'

Falta a Chamorro, juega Palestino.

as.com
2'

Falta a Leonardo Gil por parte de José Bizama.

as.com
1'

Pelotazo sin destino de Esteban Pavez.

as.com
1'

¡¡¡Comienza el partido!!!

as.com

Se realizó un homenaje de una escuela inclusiva de Colo Colo, esperanza alba, que es dirigida por el ex futbolista albo, Manuel Neira.

as.com

Palestino, también, ya está en el campo de juego. En breve comenzará el partido.

as.com

Colo Colo ingresa a la cancha del estadio Monumental.

as.com

¡Formación confirmada de Palestino!

as.com

¡El once de Colo Colo!

as.com

Colo Colo es el líder del Campeonato Nacional. Con 21 partidos disputados, los albos poseen 45 unidades. Sus máximos perseguidores, Curicó y Ñublense, están a seis puntos del Cacique.

Por su parte, Palestino tiene 34 puntos y se acaba de confirmar que su entrenador Gustavo Costas, partirá a Bolivia, para ser el director técnico de la selección boliviana.

as.com

Bienvenidos amigos de As Chile al minuto a minuto de Colo Colo y Palestino.

El encuentro comienza a las 17:30 horas y tendrá a un acuerdo comandado por Gustavo Quinteros que está en la punta del Campeonato Nacional, ante el conjunto de Gustavo Costas, que ha hecho una gran segunda rueda.

Todos los detalles del encuentro, los podrás seguir en esta transmisión de As Chile.