Colo Colo 2 - U. La Calera 0: goles, resumen y resultado

Benjamín Christo

Segundo Tiempo: Colo Colo - Unión La Calera, Campeonato Nacional 2023

97'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Colo Colo vence por 2-0 a Unión La Calera, con goles de Palacios y Pizarro. Con este resultado sigue en pie de guerra en búsqueda del campeonato, a dos puntos de Huachipato y a cuatro del líder Cobresal.

as.com
94'

Se equívoca Maximiliano Falcón en la salida, pero Rodríguez define mal desperdiciando la buena oportunidad de descontar.

as.com
90'

7 minutos de adición en el Estadio Monumental.

as.com
82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALACIOS!

Desde los doce pasos, Carlos Palacios ejecuta perfectamente y marca el segundo.

as.com
80'

Penal sobre Bolados

Tras revisión en el VAR, el arbitro sanciona penal sobre Marcos Bolados por una falta en la jugada.

as.com
78'

Centro rasante de Jeyson Rojas, llega exigido Bolados y pasa cerca del arco visitante.

as.com
74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Remate de Damián Pizarro para abrir el marcador en Macul.

as.com
73'

En su primera jugada del partido, Benegas remata a portería, pero se le va desviado.

as.com
71'

Doble cambio en Colo Colo

Entra: Jeyson Rojas, Leandro Benegas

Sale: Bruno Gutiérrez, Vicente Pizarro.

as.com
70'

Amarilla para Cesar Pérez tras falta peligrosa sobre Gil.

as.com
68'

¡NOTABLE CORTÉS!

Error en la defensa alba, pero está notable Brayan Cortés para salvar el 0 frente a Cavalieri.

as.com
65'

Cambio en Colo Colo

Entra: Bolados

Sale: Parra

as.com
65'

Cambio en U. La Calera

Entra:  Buonanotte

Sale: Max

as.com
61'

Centro del tiro de esquina, pero ningún jugador logra pegarle al balón que se paseó por el área calerana.

as.com
57'

Entra: Orellana

Sale: Lomónaco

as.com
57'

Se equívoca rotundamente Carabalí en la salida, la recupera Colo Colo, pero no aprovecha el ataque.

as.com
51'

Buena jugada de Parra, pero se equívoca a la hora de centrar. Hay saque de arco de Carabalí.

as.com
49'

Cayó Carlos Palacios en el área de La Calera, pero el árbitro desestima un posible penal.

as.com
45'

¡PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITAZO!

Comienza la segunda parte entre Colo Colo y Unión La Calera, no hay cambios en los equipos.

as.com
48'

¡FIIIIINAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Finaliza el primer tiempo entre Colo Colo y Unión La Calera en el Estadio Monumental. Pese al dominio albo, no han podido concretar y el marcador sigue 0-0.

as.com
47'

Centro de Wiemberg y cabezazo de Carlos Palacios en el área que retiene Carabalí.

as.com
45'

Tres minutos de adición en el Estadio Monumental, sigue el empate a 0.

as.com
43'

Primer remate de Unión La Calera

Remate de Diaz, que se va recto a las manos de Cortés.

as.com
37'

Amarilla para Pavez

Esteban Pavez es amonestado tras una infracción, y queda suspendido para la fecha subsiguiente.

as.com
32'

Remate muy, pero muy elevado de Bruno Gutiérrez, quien intentó desde lejos.

as.com
31'

Gran arranque ofensivo de Falcón, saca el centro, y la defensa calerana la manda al tiro de esquina.

as.com
29'

Ahora Palacios se la entrega Gil, y este la manda a las nubes desde el punto penal.

as.com
26'

¡Se lo perdió Palacios!

Buena jugada entre Gil y Palacios, este último no logra finiquitar de cabeza ante el arquero Carabalí, quien manotea el balón.

as.com
24'

Hasta el momento ha sido un completo monologo albo, sin embargo, no han logrado concretar la apertura del marcador.

as.com
19'

Jugada de Parra, se la deja a Pavez, quien remata cerca del arco de Carabalí.

as.com
17'

Quedó resentido Leonardo Gil tras un choque con un jugador de La Calera.

as.com
14'

¡Estuvo el primero!

Buena diagonal de Pablo Parra, remata esquinado, y se va por poco fuera.

as.com
12'

Centro de Unión La Calera que llega fácil a las manos de Cortés.

as.com

La jugada de Vicente Pizarro que maravilló al Monumental

as.com
08'

Remate elevado de Vicente Pizarro, Colo Colo empieza a inclinar la balanza y domina el inicio del partido.

as.com
06'

¡Saca aplausos!

Gran jugada de Vicente Pizarro que retuvo con calidad la pelota por varios segundos, sin que se la pudieran arrebatar.

as.com
04'

Primer aviso

Disparo de Carlos Palacios que se va sin problemas a las manos de Carabalí

as.com
00'

¡PIIIIIIIIIIIIITAZO INICIAL!

Arranca el duelo entre Colo Colo y La Calera.

as.com

¡Homenaje Panamericano!

Deportistas medallistas del Team Chile en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 son homenajeados sobre el Estadio Monumental.

as.com

Ya están Unión La Calera y Colo Colo sobre el terreno de juego del Estadio Monumental.

as.com

El Team Chile dice presente en el Estadio Monumental

as.com

El arribo del Cacique

as.com
Colo Colo exhibe los modernos baños que tendrá el Monumental y las redes ya vaticinan su futuro: “El lunes...”

Hoy se estrenan los nuevos baños del Monumental

as.com
Tabla de posiciones Campeonato Nacional 2023 actualizada hoy, 12 de noviembre: fecha 27, fútbol chileno

Cobresal resiste y Colo Colo tiene la gran chance

as.com

¡El once de Unión La Calera!

as.com

Unión La Calera

Unión La Calera se presenta con la urgencia de acumular puntos que le permitan mantener viva la esperanza de clasificar a la Copa Sudamericana 2024.

Ocupando la octava posición con 35 puntos, se encuentran a tan solo dos unidades del último clasificado, Universidad Católica.

as.com

¡Así formará Colo Colo!

as.com

Colo Colo

Colo Colo, se encuentra en una situación crítica, con la urgencia de obtener victorias para mantener viva la esperanza de alcanzar el bicampeonato nacional, una hazaña que actualmente parece esquiva debido al rendimiento destacado de Cobresal.

Tras ponerse al día en el torneo con una victoria sobre Magallanes, el conjunto dirigido por Gustavo Quinteros comprende la imperiosa necesidad de ganar todos los encuentros restantes.

Luego de la derrota de Cobresal y el empate de Huachipato, este partido se presenta como una oportunidad de oro para seguir en la lucha por el título y acortar distancia con los líderes.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As!

Esta tarde viviremos el partido entre Colo Colo y Unión La Calera. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Monumental, en un encuentro válido por la vigésima séptima fecha del Campeonato Nacional.