Colo Colo COL
3
Damián Pizarro 0', 51', Marco Bolados 87'

Colo Colo 3 - U. La Calera 1: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional 2024

Futbol, Colo Colo vs Union La Calera.
Fecha 10, Campeonato Nacional 2024.
El jugador de Union La Calera Bruno Romo es fotografiado contra Colo Colo durante el partido de primera division disputado en el estadio Monumental en Santiago, Chile.
28/04/2024
Jonnathan Oyarzun/Photosport

Football, Colo Colo vs Union La Calera.
10nd turn, 2024 National Championship.
Union La Calera's player Bruno Romo is pictured against Colo Colo during the first division match held at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
28/04/2024

FINAL | Colo Colo - Unión La Calera (3-1) en vivo: Campeonato Nacional 2024, en directo

Con esto despedimos el minuto a minuto de la victoria de Colo Colo por 3-1 frente a La Calera. Les deseamos una buena noche y un gran inicio de semana.

Damián Pizarro se desquitó con La Calera

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

as.com

Palacios habilitó a Zavala y el extremo centró fuerte al medio y Bolados puso el pie para desviar hacia el arco de La Calera y anotó el tercero para los albos.

as.com
87'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Bolados anota el tercero para los albos.

as.com
85'

Vidal y Zavala se unieron y el extremo de Colo Colo remató con un tiro colocado al palo izquierdo de Ibáñez que logró despejar el disparo.

as.com
84'

¡Cambio en La Calera!

Entra: Huerta
Sale: Cavalleri

as.com
80'

¡Tarjeta amarilla en La Calera!

Ferreyra es amonestado por una infracción contra Palacios.

as.com
78'

Walter Ponce se encuentra en el suelo quejándose de un golpe de Wiemberg que se resbaló al querer ir a luchar por la posesión.

as.com
72'

¡Lo tuvo Colo Colo!

Emiliano Amor apareció en el área tras el tiro de esquina de Palacio, pero el cabezazo del argentino se fue desviado por muy poco.

as.com
66'

¡Cambio en Colo Colo!

Entra: Zavala
Sale: D. Pizarro

as.com
63'

Colo Colo controla el partido a pesar de la presión que ejerce La Calera.

as.com
61'

¡Cambios en la Calera!

Entra: Ferreira, Ponce y Ulloa
Sale: Hauche, Matus y Romo

as.com
57'

Entra: Bolados
Sale: Gil

as.com
53'

¡Amarilla en La Calera!

Tarjeta amarilla para Matías Ibáñez en La Calera.

as.com

Damián Pizarro anota el segundo gol de Colo Colo. Wiemberg apareció por la banda izquierda tras un buen pase de Gil, el lateral enganchó y remató pero su disparo rebotó en Parnisari y se estrelló en el palo, a pesar de esto apareció Pizarro que solo la empujó para marcar el segundo para los albos.

as.com
51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Damián Pizarro anota su segundo gol de la noche.

as.com
48'

Esteban Matus es amonestado en La Calera tras una infracción contra Palacios.

as.com
47'

Colo Colo presiona a La Calera, dejando sin opciones a los visitantes, pero tampoco sin generar mayor peligro en el área.

as.com
45'

Comienza el segundo tiempo en Macul. No hay cambios en los equipos.

as.com

¡Revisa las estadísticas del primer tiempo!

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Descanso en Macul. Colo Colo y Unión La Calera empatan 1-1 tras los goles de Damián Pizarro y Luciano Aued.

as.com
45'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado!

as.com
42'

Vidal centró buscando a Damián Pizarro que llegaba en velocidad, pero Ibáñez se adelantó y con un puñetazo despejó el balón.

as.com

¡Calera empata el partido

Aued ganó la posición hacia el primer palo y con un cabezazo empata el partido en el Monumental. El tiro de esquina nació de un remate del argentino.

as.com
36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CALERA!

'Luli' Aued empata el partido

as.com
35'

¡Era golazo de La Calera!

Aued remató con una volea desde fuera del área tras el despeje de Amor, pero Cortés despejó al tiro de esquina.

as.com
31'

¡Alarma en Colo Colo!

Falcón chocó con Soldano y se queda en el suelo tocandose el costado derecho de su torso.

as.com
30'

¡Otra vez Gigliotti!

El argentino intentó sorprender con un remate de larga distancia, pero Cortés logró detener el disparo.

as.com
24'

¡Se salvó Colo Colo!

Gigliotti le ganó en velocidad a Amor y Falcón, pero Cortés en el achique obligó que el argentino se abriera y en la definición se quedó sin ángulo y su disparo se fue desviado.

as.com
24'

La Calera ataca a Colo Colo, pero los albos presionan en la salida en la búsqueda del segundo.

as.com
13'

¡Otra vez Damián!

Damián Pizarro apareció en el área tras un buen pase de Vicente Pizarro, pero fue anticipado por Parnisari que despejó hacia el tiro de esquina.

as.com
8'

Damián Pizarro sorprendió con un remate colocado desde fuera del área, pero Ibáñez logró desviarlo. Colo Colo se acerca al segundo...

as.com
5'

¡Lo tuvo Calera!

Se complicó en la salida Colo Colo. Vicente Pizarro intentó salir jugando por el centro, pero erró en el pase y dejó solo a Gigliotti en el área de los albos, pero el argentino definió mal y su disparo se fue desviado.

as.com
2'

¡Lo conceden! Es gol de Colo Colo.

as.com
2'

¡Hay chequeo en el VAR!

El VAR está revisando un posible fuera de juego de Damián Pizarro.

as.com

Damián Pizarro le ganó en velocidad a Romo tras un gran pase de Gil y tras la salida del arquero de Ibáñez, el delantero albo definió hacia el palo derecho con un tiro colocado.

as.com
1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

20 segundos se demoró Damián Pizarro para anotar el primer gol del partido.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

Comienza el encuentro entre Albos y Cementeros

as.com
18:11

Se realizará un minuto de silencio por el asesinato de los tres Carabineros en Cañete.

as.com
18:03

¡Colo Colo y La Calera están en el terreno de juego!

Estamos a 7 minutos al inicio del partido.

as.com

¡Así llegó Colo Colo al Estadio Monumental!

as.com

¡Formación de La Calera para enfrentar a Colo Colo!

¿Cómo llega Colo Colo?

Los dirigidos por Jorge Almirón vienen de empatar sin goles con Alianza Lima en la últiam fecha de la Copa Libertadores.

Por el Campeonato Nacional, los albos vencieron por 1-0 a Universidad Católica, lo que significó su vuelta al triunfo tras dos fechas.

El equipo que hará local hoy está en la décima posición con 13 puntos a tan solo uno de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

as.com
16:53

¿Cómo llega Unión La Calera?

El conjunto cementero viene de empatar 0-0 con Cruzeiro en la última fecha de la Copa Sudamericana, mientras que en el último encuentro por el Campeonato Nacional, La Calera perdió por 1-0 frente a Everton de Viña del Mar.

Los dirigidos por Manuel Fernández se encuentran en la penúltima posición del Campeonato Nacional con 6 puntos, y solo se mantienen ahí por la diferencia de gol.

as.com

¡Así llegan ambos equipos a este partido!