U. CATÓLICA 0 - COLO COLO 0

Con 18 años: Damián Pizarro encara a un bicampeón de América y pasa esto

Antes de ser reemplazado, el delantero de Colo Colo tuvo una gran oportunidad. Esta jugada llamó la atención en redes sociales.

Damián Pizarro fue titular en el partido entre Universidad Católica y Colo Colo por la décima jornada de la Primera División. El delantero de 18 años luchó ante una defensa experimentada y estuvo cerca de marcar en el primer tiempo.

Tras una asistencia de Marcos Bolados, el canterano lanzó un remate cruzado que Alfonso Parot alcanzó interrumpir para enviar al tiro de esquina. Fue su primera ocasión en el clásico disputado en el Santa Laura.

La segunda, y más importante, fue en el segundo tiempo, cuando Pizarro recibió un pase desde su sector, ganó en velocidad y encaró a Eugenio Mena, lateral de la UC. El atacante del ‘Cacique’ lo eludió con facilidad en el área y remató al arco rival.

Aunque el balón se fue desviado, Pizarro logró resolver ante la presión y generó una ocasión de peligro en el pórtico de Matías Dituro. La situación llamó la atención en las redes y TNT Sports lo incluyó en su compacto (min. 4:15 del video). Tras esa jugada, el jugador fue reemplazado por Leandro Benegas.