Copiapó - U. Católica (0-1): resultado, goles y resumen del partido

El jugador de Universidad Catolica Gozalo Tapia, derecha, disputa el balon con Nicolas Vargas de Deportes Copiapo durante el partido de primera division realizado en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla en Copiapo, Chile.

10nd turn, 2024 National Championship.
Universidad Catolica's player Gozalo Tapia, right, vies for the ball against Nicolas Vargas of Deportes Copiapo during the first division match at the Luis Valenzuela Hermosilla in Copiapo, Chile.
27/04/2024

FINAL | COPIAPÓ - U. CATÓLICA (0-1), CAMPENATO NACIONAL 2024, EN DIRECTO

De esta manera, despedimos el minuto a minuto del partido entre Deportes Copiapó y Universidad Católica, amigas y amigos de AS. Les agradecemos por seguir el encuentro junto a nosotros.

Los invitamos a seguir visitando nuestro contenido en nuestro sitio web y redes sociales. ¡Un gran abrazo!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Universidad Católica se impuso en el final a Copiapó con solitaria anotación de Gonzalo Tapia.

as.com
90'

¡INFARTANTE FINAL!

El balón le quedó a González en la entrada del área para anotar el empate, pero el remate se fue a un costado del arco de Gillier.

as.com
85'

¡NO SE PUEDE CREER!

Figueroa anotaba el empate pero el línea anuló el gol por un fuera de juego en la jugada previa.

as.com
82'

¡CAMBIOS EN EL LOCAL!

Entra: Figueroa y Pais.

Sale: Quinteros y Nieto.

as.com
78'

¡LA UC LO GANA EN COPIAPÓ!

Zampedri luchó y logró lanzar un peligroso centro al área chica de Copiapó. Tapia apreció como un '9' y con un potente disparo puso el primero para la UC.

as.com
76'

¡GOOOOL!

¡Apraeció Tapia!

as.com
75

PRUEBA MENOSSI

El argentino disparó desde fuera del área con un potente disparo pero el balón se fue desviado al lado derecho del arco. Sigue buscando la UC.

as.com
71'

¡SALE LESIONADO PINARES!

Entra: Cuevas.

Sale: Pinares.

as.com
69'

LOS PRIMEROS CAMBIOS EN COPIAPÓ

Entra: Gaete y González.

Sale: Díaz y Soto.

as.com
65'

OTRO INTENTO DE LA UC

Aravena se jugó la personal, metió un caño pero definió débil a las manos de Espinoza.

as.com
61'

¡EN QUÉ ESTUVO ZAMPENDRI!

El atacante cruzado tuvo un mano a mano con Espinoza, pero lo ganó el golero. Pues, salió rápido al achique e impidió la apertura de la cuenta.

as.com
57'

NUEVOS CAMBIOS EN LA UC

Entra: Zampedri y Aravena.

Sale: Castillo y Montes.

as.com
51'

¡QUÉ MAL DEFINIÓ!

Menossi tuvo la chance de anotar el primero. El balón le quedó botando en la puerta del área pero apuntó muy lejos del arco.

as.com
49'

¡OTRA AMARILLA EN EL LOCAL!

Soto bajó a Montes en un peligroso contrataque y se ganó la segunda amarilla del partido.

as.com
45'

¡PRIMER CAMBIO EN LA UC!

Entra: Menossi.

Sale: Torres.

as.com
45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Deportes Copiapó y Universidad Católica igualan 0:0 en Atacama.

as.com
45'+4

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

En un partido muy disputado y con ocasiones para ambos equipos, Deportes Copiapó y Universidad Católica igualan 0:0, por la fecha 10 del Campeonato Nacional.

as.com
44'

SIGUE BUSCANDO LA UC

Torres definió de volea tras un gran centro desde la derecha, pero no tenía ángulo y envió la pelota a la galería.

as.com
38'

¡QUÉ JUGADA DE LUNA!

Luna hizo la personal y probó desde fuera del área con un zurdazo que se fue por el techo del arco.

as.com
33'

PARTIDO MUY IGUALADO

El cuadro local busca vulnerar a la UC con pelotazos largos a Quinteros y Díaz. En tanto, Universidad Católica busca las transiciones rápidas en el mediocampo, con Joaquín Torres como principal protagonista.

as.com
23'

¡CAE LA PRIMERA AMARILLA!

Isaac Díaz es el primer amonestado del partido por una infracción sobre Canales.

as.com
22'

SE SALVÓ COPIAPÓ

Luego de un centro desde la banda derecha, Cazula casi anota en propia portería. El balón fue al palo izquierdo de Espinoza.

as.com
19'

¡LO TUVO MONTES!

Pinares puso una pelota brillante en el área para Montes. Sin embargo, el joven atacante cruzado no pudo conectar y desperdició una gran chance para la UC.

as.com
13'

¡AHORA AVISA LA UC!

Torres se las ingeneó en una gran jugada personal, remató desde fuera del área y tuvo el primero para la UC. El disparo fue al cuerpo del golero Espinoza.

as.com
11'

¡TAPADÓN DE GILLIER!

Tras una gran jugada de contrataque de Copiapó, Quinteros remató fuerte abajo pero el guardameta cruzado estuvo notable para contener el disparo.

as.com
4'

¡ERA EL PRIMERO!

Vargas anotaba de cabeza para el local. Sin embargo, Quinteros fue el último en tocar la pelota antes de entrar al arco y se encontraba en posición de adelanto.

as.com

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Deportes Copiapó y Universidad Católica ya juegan por la fecha 10 del Campeonato Nacional.

ASÍ LLEGA UNIVERSIDAD CATÓLICA

Universidad Católica viene de caer en el clásico ante Colo Colo, por 1:0 en el Estadio Santa Laura. Los cruzados tuvieron un discreto primer tiempo, sin embargo, en la segunda mitad mejoró notablemente su nivel con el ingreso de Clemente Montes en el ataque. Pese a ello, la UC no pudo rescatar ni un punto.

Anteriormente, Universidad Católica venía en una buena racha. Con Tiago Nunes a la cabeza, el equipo consiguió un empate ante Huachipato, y un triunfo ante Cobresal y Deportes Iquique.

La UC se ubica en el décimo puesto de la tabla con 12 unidades, a dos puntos del último clasificado a los puestos de Copa Sudamericana.

as.com

ASÍ LLEGA COPIAPÓ

Deportes Copiapó viene de sufrir una dolorosa caía por 5-3 ante Unión Española en el Estadio Santa Laura. El cuadro dirigido por Ivo Basay comenzó ganando el partido antes de los 20' del primer tiempo. Sin embargo, el equipo local se recompuso rápidamente y anotó tres goles seguidos, lo cual hizo imposible la remontada visitante.

Una fecha antes de aquel encuentro, Copiapó también cayó goleado frente a Deportes Cobresal en El Salvador. En dicha instancia, encajaron tres tantos ante un rival que, hasta ese minuto, no había conseguido ningún triunfo en el torneo.

El presente del equipo local de esta jornada es muy discreto. De hecho, se ubican últimos del Campeonato Nacional 2024 con apenas seis puntos en nueve partidos disputados. Para esta jornada, espera sorprenden a renovada UC de Tiago Nunes, para así salir del fondo de la tabla.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Deportes Copiapó y Universidad Católica, válido por la fecha 10 del Campeonato Nacional 2024.

El encuentro comenzará a las 15:00 horas, y se disputará en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.