Nicolás Guerra comete una infracción penal sobre Reynero.

Minuto de hidratación

Nueva pausa en el juego.

as.com
73'

La U va con todo en la búsqueda del empate, pero queda expuesto a una posible contra.

as.com
66'

Cambio en Copiapó

Entra: Manuel López

Sale: Isaac Diaz

as.com
66'

Isaac Diaz se encuentra con problemas físicos y se ve obligado a dejar el terreno de juego.

as.com
63'

¡SE SALVA LA U!

Buen cabezazo tras un lanzamiento de esquina, el cual se va cerca del arco azul.

as.com
58'

Cambios en la U

Entra: Assadi y Gómez

Sale: Domínguez y Andia.

as.com
56'

La defensa de la U logra intercepetar un peligroso remate de Isaac Diaz en la frontal del área.

as.com
52'

¡CERCA EL EMPATE!

Leandro Fernández realiza un gran jugada individual y su remate pasa cerca de los tres palos.

as.com
50'

Buena jugada de Jorge Luna, remata y Toselli contiene de buena forma.

as.com
45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda mitad entre Copiapó y Universidad de Chile.

as.com
50'

¡FINAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Final de un emocionante primer tiempo, entre Copiapó y Universidad de Chile, donde los locales vencen por 2-1 a los azules.

as.com
46'

Amarilla en la U

Casanova es amonestado por un fuerte golpe en la nuca de Isaac Diaz.

as.com
45'

¡GOOOOOOOL DE LA U!

Descuenta Leandro Fernández, tras un gran desborde de Marcelo Morales.

as.com
45'

Amarilla para arquero

Hay amarilla para Nelson Espinoza por hacer tiempo a la hora de sacar de fondo.

as.com
44'

Cabezazo de Matías Zaldivia que se va desviado.

as.com
43'

Casi doble cabezazo en el área de la U, pero Jaime no logra conectar tras el pivoteo.

as.com
39'

Buena defensa de Nicolás Vargas para frenar el ataque azul.

as.com
38'

¡CONFIANZA A FULL!

Disparo desde muy lejos de Copiapó que se va por encima del arco defendido por Toselli.

as.com
32'

¡AUTOGOL DE LA U!

Autogol de Nicolás Guerra, luego del tiro de esquina servido por Jorga Luna.

as.com
31'

La U no logra salir de su terreno frente a una buena presión del equipo local.

as.com

¡Invente Isaac!

La gran jugada del delantero Isaac Diaz ante la defensa de Casanova.

as.com
26'

Se pausa el encuentro para que los jugadores puedan hidratarse.

as.com
23'

Primera amarilla en la U

Renato Huerta es amonestado en la U.

as.com

¡El doble tapadón de Espinoza!

as.com
17'

¡ESPECTACULAR ESPINOZA!

El guardameta Nelson Espinoza se lució en doble instancia, primero ante un disparo de Fernández y luego contiene fenomenalmente el remate de Huerta.

as.com
12'

Disparo muy desviado de Nicolás Guerra en una de las primeras jugadas de peligro de la U.

as.com
10'

Remate al arco de Huerta, que le da de lleno al estomago del defensor.

as.com
08'

Falta tiro libre a Nicolás Guerra, peligro para Copiapó.

as.com
05'

¡GOOOOOL DE COPIAPÓ!

Gran centro de Yerko Oyanedel por izquierda y con un certero cabezazo Maximiliano Quinteros abre el marcador.

as.com
02'

Centro de Luna, pivotean y un pie salvador desvía el balón para evitar el disparo de Copiapó.

as.com
00'

¡PIIIIIIIIITAZO INICIAL!

Comienza el duelo entre la U y Copiapó.

as.com

¡Todo listo!

Ya están Copiapó y Universidad de Chile en el terreno de juego para este duelo válido por la fecha 24 del Campeonato Nacional 2023.

Universidad de Chile

El equipo de la 'U' llega al enfrentamiento con el equipo copiapino con una preocupante sequía de victorias, ya que acumula 7 partidos sin conocer el triunfo, con un balance de 2 empates y 5 derrotas en ese periodo.

Esta situación ha llevado al entrenador Mauricio Pellegrino a realizar cambios significativos en la alineación, y celebra especialmente el retorno de Matías Zaldivia a la defensa, buscando mejorar el rendimiento del equipo en la última línea.

El conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino está llegando al cierre de la temporada con escasas posibilidades de lograr algo significativo.

A pesar de ocupar actualmente el décimo lugar en la tabla, en la U buscan ascender lo máximo posible en la clasificación y, tal vez, incluso aspirar a un puesto que les permita clasificar a una competición internacional.

as.com

Copiapó

Desde la asunción de Ivo Basay como entrenador principal, el equipo nortino ha experimentado una notable mejoría.

Esto se ha traducido en una racha de cinco partidos sin conocer la derrota, con una victoria y cuatro empates en ese periodo.

Es importante destacar que esta racha positiva ha coincidido con la llegada de Basay, quien reemplazó a Héctor Almandoz en el cargo de entrenador.

El 'León' de Atacama tiene como objetivo escapar de la zona de descenso, de la cual se encuentra a tan solo un punto y un puesto por encima en la tabla de posiciones.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Copiapó y Universidad de Chile. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, en un encuentro válido por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Nacional.