Busca opciones Colo Colo, pero una buena defensa de Coquimbo se impone.

Prueba de lejos Carlos Palacios, pero su disparo se va por enncima.

Entra: Bolados, Castillo, Opazo y Saldivia.

Salen: Pizarro, Falcon, Thompson y Fuentes.

as.com
58'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CABRAL!

Centro raso de Juan Cornejo, es rematado en el segundo palo por Cabral, ante una muy mala marca de Bouzat.

as.com
56'

Amarilla en Coquimbo

Hay amarilla para Holgado tras una supuesta falta sobre Falcon.

as.com
51'

¡ERA EL SEGUNDO!

Buena jugada de Coquimbo, que finaliza con un remate cercano al arco de Cortés.

as.com
49'

Disparo al borde del área de Leo Gil, que se va por encima del arco local.

as.com
46'

Amarilla en Coquimbo Unido

Hay amonestación para el guardameta local, Diego Sánchez.

as.com
45'

¡COMIENZAAAA EL SEGUNDO TIEMPO!

Arranca el segundo tiempo en Coquimbo, empatan 1-1.

as.com
48'

¡FINAAAAAAAAL DE PRIMER TIEMPO

Final de primer tiempo en Coquimbo, empatan 1 a 1.

as.com
45'

Se adicionan tres minutos en Coquimbo.

as.com
42'

Amarilla en Colo Colo

Maximiliano Falcon es amonestado tras falta sobre Cabral.

as.com
40'

¡OTRO PALO!

Ahora es Colo Colo el que se salva tras un tiro de esquina cerrado de Farfán, el horizontal evita el gol olímpico.

as.com
39'

Buen centro de Coquimbo, Falcon se impone a Holgado e impide el remate de los locales.

as.com
35'

Falta de Dylan Glaby sobre Palacios, y es amonestado por el colegiado.

as.com
33'

¡CASI HOLGADO!

Holgado lucha ante la defensa alba, se impone  y remata por encima de Cortés, su remate pasa cerca de los tres palos.

as.com
30'

Gran jugada y remata de Carlos Palacios que da en el horizontal de los locales.

as.com
29'

¡Enorme Diego Sánchez!

Remata Damián Pizarro, y el arquero ataja de buena forma lo que era el segundo.

as.com
29'

Colo Colo comienza a dominar el encuentro, con un juego vertiginoso, mientras Coquimbo Unido se defiende bien por el momento.

as.com
24'

Centro raso de Vicente Pizarro que pasa por el área chica, pero no hay nadie para rematar ni interceptar.

as.com
21'

Se reanuda el fútbol en Coquimbo.

as.com
20'

Hay pausa en el partido, debido a que el arquero Diego Sánchez se está cambiando las medias y los zapatos.

as.com
19'

Centro cerrado de Coquimbo, se adelanta Cardozo en el primer palo, pero pasa por el lado del vertical.

as.com
17'

En un intenso comienzo de partido, Colo Colo y Coquimbo Unido se reparten la posesión y las llegadas al arco.

as.com
12'

¡GOOOOOOOOOOL DE COQUIMBO!

No corta el centro Brayan Cortés en el córner, hay doble cabezazo en el área, primero de Holgado y luego remata Salvador Sánchez para empatar el partido.

as.com
09'

Centro de Farfán, que es interceptado de buena forma por Brayan Cortés, cuando llegaba Cabral a rematar.

as.com
06'

Se reanuda el encuentro tras la pausa por la falta.

as.com
05'

Primera amarilla

Amarilla a Salvador Sánchez tras el golpe a Gil.

as.com
04'

Leonardo Gil recibe un manotazo de Sánchez y queda resentido en el suelo.

as.com
02'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Gol de Colo Colo tras el lanzamiento de esquina de Leo Gil, que rebota en Sebastián Cardozo y es autogol.

as.com
01'

¡Primer aviso de Colo Colo! Disparo esquinado de Jhordy Thompson, engancha y remata, Sánchez la manda al córner.

as.com
00'

¡PIIIIIIITAZO INICIAL!

Arranca el duelo entre Coquimbo Unido y Colo Colo, en un encuentro válido por la fecha 21 del campeonato Nacional.

as.com

Ya saltan Coquimbo Unido y Colo Colo al terreno de juego del Francisco Sánchez Rumoroso.

as.com
as.com

¡Parte alta al rojo vivo!

Solo tres puntos son los que separan a Coquimbo Unido de Colo Colo. Con un triunfo, el local alcanzaría el cuarto lugar de la tabla, mientras que los albos de ganar, llegarían al segundo puesto, a dos unidades del puntero, Cobresal.

Colo Colo

En su último encuentro frente a Everton en el Estadio Sausalito, Colo Colo demostró su determinación al remontar el marcador.

A pesar de comenzar en desventaja debido a un gol de Diego Oyarzún a los 17 minutos, el equipo se recuperó gracias a los tantos de Carlos Palacios y Jordhy Thompson, logrando asegurar una victoria final de 1-2.

Este resultado permitió a Colo Colo ascender al tercer puesto de la tabla con 33 puntos, empatando en puntaje con el segundo, Huachipato.

Aprovechando la racha irregular de Coquimbo Unido, que no ha logrado sumar tres puntos en sus últimos cuatro partidos, Colo Colo buscará poner presión sobre Cobresal en su búsqueda por defender su título de bicampeones.

as.com

Coquimbo Unido

Tras un empate 2-2 el pasado fin de semana frente a Huachipato, los ánimos se han renovado en el equipo aurinegro, quienes ven en este partido una oportunidad crucial para reafirmar su posición en la tabla.

El resultado obtenido contra Huachipato, aunque deparó una paridad en el marcador, dejó un sabor más dulce en el equipo local. La exhibición de juego y la reacción mostrada en ese partido han servido para inyectar confianza en los jugadores.

Conscientes de que han estado cuatro jornadas sin saborear la victoria, con dos empates y dos derrotas, los dirigidos por Fernando Díaz entienden que ha llegado el momento de volver a la senda del triunfo.

Actualmente, se encuentran en la séptima posición de la tabla, con 30 puntos.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el encuentro entre Coquimbo Unido y Colo Colo. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Francisco Sanchez Rumoroso, en un encuentro válido por la vigésima primera fecha del Campeonato Nacional.