1
Diego Coelho 22',Diego Muñoz 47'

EVERTON 1 - CURICÓ UNIDO 1

Curicó Unido se aferra a un milagro

El equipo ‘tortero’ igualó 1-1 ante Everton en Sausalito y sigue siendo el colista de Primera División. Duro panorama, a solo tres fechas del cierre.

RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Este domingo, Curicó Unido sumó su décimo partido consecutivo sin victorias en Primera División. Tras igualar 1-1 ante Everton en Sausalito, los ‘torteros’ siguen últimos en el torneo con 23 puntos y el panorama es desolador.

El gol de Diego Coelho, al minuto 23′ del primer tiempo, parecía ser la oportunidad perfecta de retomar los triunfos en Curicó. El equipo lograba ponerse arriba del marcador, ante un equipo viñamarino que parecía errático en sus decisiones.

Sin embargo, los dirigidos por Miguel Riffo no pudieron sostener la ventaja en el segundo tiempo. Al minuto 48′, la visita se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Diego Muñoz, marcando un punto de inflexión en el compromiso.

La ventaja numérica fue suficiente para que el elenco ruletero logre igualar el marcador. Un error defensivo dejó solo a Luis Montes (75′), quién, tras un gran remate cruzado, venció a Santelices y puso el 1-1 final.

Con 23 puntos, el equipo del Maule comparte el último lugar en Primera División con Magallanes. Precisamente, ante la ‘academia´ será el siguiente desafío de Curicó, en un partido clave para mantener la categoría.