Walter Bou 9',Nicolás Tripicchio 28',Miguel Merentiel 56'

Deportes Antofagasta 1 - 3 Defensa y Justicia: Goles, resumen y resultado

Futbol, Antofagasta vs Defensa y Justicia.
Fase de grupos, Copa Sudamericana 2022.
El jugador de Defensa y Justicia Walter Bou celebra su gol contra Antofagasta durante el partido del grupo F de la Copa Sudamericana realizado en el estadio Estadio Calvo y Bascunan,  Antofagasta, Chile.
06/05/2022
Edgard Cross-Buchannan/Photosport

Football,  Antofagasta vs Defensa y Justicia.
Group phase, 2022 Sudamericana Championship.
Defensa and Justicia player Walter Bou celebrates his goal against Antofagastaduring the group F match of the Copa Sudamericana Championship held at the Calvo y Bascunan, stadium in Antofagasta, Chile.
06/05/2022

Partido Finalizado: Deportes Antofagasta 1 - 3 Defensa y Justicia, Copa Sudamericana

Con esto cerramos este minuto a minuto para el partido de Antofagasta contra Defensa y Justicia. Muchas gracias amigos y amigas de AS por acompañarnos en una nueva ocasión.

grupo FPTPJPGPEPP
131100
231100
301001
401001

Con este resultado, Antofagasta queda en tercera posición del grupo F de la Copa Sudamericana. Mientras tanto, Defensa y Justicia iguala los 3 puntos de Atlético Goianiense, pero con peor diferencia de gol (+2 y +4 respectivamente).

90+5

Terminó el partido

Antofagasta no pudo con Defensa y Justicia y cayó por 3 goles a 1.

93'

Amarilla para Federico Bravo en los locales.

90'

5 minutos de tiempo adicional.

88'

Antofagasta tuvo el segundo

Mediavuelta de Gabriel Torres que pega en el palo. Se salvó Defensa y Justicia.

84'

Choque de López y Unsain que deja a ambos jugadores en el suelo.

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA

Marco Collao marca el descuento, con un golazo de fuera del área que se clava en el ángulo.

78'

Último cambio en Defensa

Cuello reemplaza a Rotondi en la visita.

76'

Dos nuevos cambios en la visita

Hugo Silva y Tomás Galvan reemplazan a Hugo Fernández y Raúl Loaiza.

74'

Tercer cambio en Antofagasta

Gary Tello reemplaza a Ariel Uribe.

74'

68'

Cabezazo de Federico Bravo que va a las manos del arquero de Defensa.

65'

Defensa y Justicia duerme el partido, mientras los locales quieren el descuento.

60'

Primeros dos cambios en Defensa

Merentiel y Bou son reemplazados por Hachen y Albertengo.

57'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Merentiel pone el tercero, tras un gran centro de Rotondi.

53'

Segundo cambio en Antofagasta

Brayan Hurtado es reemplazado por Manuel López

50'

Gabriel Torres remata de fuera del área y se va desviado.

46'

Primer cambio en Antofagasta

Marco Collao reemplazó a Diego Orellana en los locales.

46'

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

ET

Defensa y Justicia gana cómodamente frente a un Deportes Antofagasta que no encuentra la vuelta al partido. El elenco argentino no se ha visto sobrepasado y ha tenido más chances de anotar el tercero que sufrir un descuento.

45+2'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!!

Defensa y Justicia vence por 2 goles a 0 a Deportes Antofagasta.

45'

2 minutos de tiempo agregado

43'

Walter Bou se gana la primera amarilla de su equipo tras frenar con falta un contragolpe.

41'

Bou quiere su segundo

Centro atrás que Bou remata de primera y se va sobre el travesaño.

39'

Antofagasta tuvo el descuento

Jugada personal de Gabriel Torres que culmina con un remate de fuera del área, que, tras un rebote, se va al tiro de esquina.

37'

Antofagasta no reacciona y el tercero cada vez está más cerca. Nuevamente Rotondi cerca de aumentar el marcador.

36'

Nuevamente cerca la visita

Remate de Colombo que es bloqueado por la defensa antofagastina.

34'

Defensa tuvo el tercero

Remate de Rotondi desde fuera del área que se va levemente desviado

29'

Segunda amarilla en los locales

Andrés Robles es amonestado por una falta previa en la jugada del gol.

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Contragolpe del equipo argentino, que Tripichio define bajo del arco tras un gran centro de Bou.

24'

Antofagasta ha equipara el encuetro y controla más la pelota.

18'

Rotondi picaba solo, pero el juez de línea mara fuera de juego para el jugador del equipo argentino.

15'

Antofagasta tuvo el empate

Chilena de Robles que Unsain manda al córner.

13'

Antofagasta no encuentra su juego y es dominado por Defensa y Justicia

10'

GOOOOOOOOOOOOOOL de Defensa y Justicia

Zurdazo de Walter Bou que deja sin opciones a Diego Sánchez

8'

Primera amarilla del partido

Cornejo es amonestado en Antofagasta

5'

¡¡¡Cerca Defensa y Justicia!!!

Loaiza dispara y se va levemente desviado.

5'

Disputados primeros minutos en el Calvo y Bacuñan, donde la visita presiona alto, pero no consigue adueñarse del balón.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

El árbitro colombiano, Nicolás Gallo, será el encargado de impartir justicia.

¡¡¡¡Salen los equipos a la cancha!!!!

Últimos resultados de la visita

Últimos resultados de los locales

En los últimos días, según rumores, Sebastián Beccacece es uno de los candidatos para dirigir la selección chilena.

Los equipos realizan el trabajo previo en la cancha del Calvo y Bascuñan.

¡¡¡11 INICIAL DE DEPORTES ANTOFAGASTA!!!

Estos son los titulares elegidos por Tolisano

¡¡¡FORMACIÓN CONFIRMADA DE DEFENSA Y JUSTICIA!!!

Estos son los 11 elegidos por Sebastián Beccacece.

Defensa y Justicia ganó la edición de 2020 de la Copa Sudamericana. Además, ganaron la Recopa 2021 y, en el Torneo Nacional, marchan en quinto lugar del Grupo A. En la última fecha cayeron por 2 goles a 1 contra River Plate.

Los locales vienen de derrotar a Unión Española en la fase previa de la Copa. Mientras tanto, en el Torneo Nacional no ganan desde el 26 de febrero, cuando derrotaron por 3 goles a 0 a Audax Italiano. Son 4 fecha sin lograr los tres puntos.

El partido se disputará en el Estadio Calvo y Bascuñan, ubicado en la ciudad de Antofagasta. Tiene una capacidad de 21.200 espectadores aproximados.

Estos son los jugadores concentrados de la visita.

Estos son los convocados de Antofagasta para el día de hoy.

En el otro partido del grupo, Atlético Goianiense venció por 4 a 0 a Liga Deportiva Universitaria de Quito, quedando como punteros.

El partido de hoy es válido por la fecha 1 del grupo F de la Copa Sudamericana.

¡¡¡BIENVENIDOS AMIGOS Y AMIGAS DE AS A LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO ENTRE DEPORTES ANTOFAGASTA Y DEFENSA Y JUSTICIA!!!