Fernández Vial
2
2ª parte

Deportes Concepción 0 - 2 Fernández Vial: crónica, resumen y resultado

¡Eso fue todo amigos y amigas de AS Chile! Muchas gracias por acompañarnos en el relato minuto a minuto del partido entre Deportes Concepción y Arturo Fernández Vial, válido por la segunda ronda de la Copa Chile 2022. Los lila no pudieron contra un cuadro que hizo sentir la división de diferencia que hay entre ellos y se impuso con autoridad.

¡Hasta la próxima!

as.com

TERMINÓ EL PARTIDO

Fernández Vial se queda con el clásico del Bio Bio y pasa a la tercera ronda de la Copa Chile.

as.com
93'

¡GOLAZO DEL VIAL!

Gran gol de Hernández luego de una buena jugada personal. Con tranquilidad se metió entre los rivales y desde la izquierda la calvó en el ángulo.

as.com
72'

Sale Diego Sanhueza y entra Garrido en el Vial.

as.com
71'

Deportes Concepción intenta una y otra vez penetrar la zaga contraria, pero el Vial cierra bien los espacios e imposibilita que los lila hagan daño.

as.com
68'

Sustitución en Concepción: sale Toledo, entra Torres.

as.com
58'

Amarilla para Diego Sanhueza por falta sobre Sepúlveda.

as.com
52'

¡GOL DEL VIAL!

Gran centro de Espinoza que conecta Jeriberth Carrasco con un buen cabezazo al segundo palo.

as.com

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Ester Roa Rebolledo. Ninguno de los equipos efectuó cambios.

as.com

¡Terminó el primer tiempo!

Los equipos aún no pueden sacarse ventaja.

as.com
45'

Tiro libre para el Vial tras falta sobre Espinoza.

as.com
44'

Gran disparo de Manzo que asustó a Fernández Vial. Tras rebotes en el área, el volante buscó conectar de volea, pero su remate se fue ancho.

as.com
41'

Corner para el Vial.Sirve Arturo Sanhueza.

as.com
33'

GRAN JUGADA ASOCIADA DEL VIAL. Tras varios toques entre Diego Sanhueza, Loyola y Harbottle, el último remata desde la media luna del área paar hacer volar a Bernedo. De todas maneras, el zurdazo se fue un poco ancho.

as.com
25'

Otro tiro libre para Fernández Vial. Nuevamente sirve Arturo Sanhueza desde el sector izquierdo.

as.com
21'

Sirve Arturo Sanhueza desde el sector derecho.

as.com
20'

Tiro libre peligroso a favor del Vial tras una falta sobre Sanhueza.

as.com
18'

Primera amarilla del partido. Matías Toledo, de Deportes Concepción es amonestado tras una llegada a destiempo.

as.com
12'

El Vial comienza a adueñarse del balón, aunque aún no puede concretar llegadas peligrosas sobre la portería de Bernedo.

as.com
5'

PRIMERA LLEGADA DE CONCEPCIÓN. Gran corrida por la derecha que termina en un centro peligroso. La defensa del Vial logra despejar, pero estuvo cerca de marcar en propia puerta.

as.com
4'

Partido trabado en el comienzo. Ambos equipos buscan hacerse de la posesión  del balón, pero ninguno logra imponerse con claridad.

as.com
2'

Primera falta del encuentro. Tiro libre para el Vial.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Ya juegan Deportes Concepción y Fernández Vial en la cancha del Ester Roa Rebolledo!

as.com

¡Formación confirmada de Fernández Vial!

Estos son los once elegidos por Claudio Rojas.

as.com

¡Formación de Concepción confirmada!

Estos son los once elegidos por Óscar Del Solar para el debut en Copa Chile.

as.com

Esta será la edición número 58 del "Clásico Penquista". Hasta ahora, la estadística favorece al cuadro lila, pero no por mucho: 18 victorias para Deportes Concepción, 23 empates y 16 victorias para Fernández Vial es el historial entre ambos.

as.com

El último encuentro entre ambos se produjo en enero de 2021 en un partido válido por la Segunda División. En esa oportunidad, el triunfo se lo llevó el Vial por un marcador de 2-1, por lo que los lilas buscarán su revancha esta tarde.

as.com

Por su parte, Fernández Vial llega con un registro de una victoria, una derrota y tres empates en la Primera B. Sus últimos dos partidos han sido empates 0-0 y 1-1 y su última victoria fue 1-0 ante Deportes Santa Cruz, hace dos semanas.

as.com

Deportes Concepción tenía que debutar la semana pasada en la competición ante Dante de Nueva Imperial, pero el encuentro no se pudo jugar debido a la dificultad del cuadro de la ANFA para presentar un estadio que recibiera el partido. Por eso, los lila ganaron el encuentro por in marcador de 3-0 y se instalaron en la segunda ronda del torneo.

as.com

Ambos equipos buscarán comenzar con el pie derecho su participación en el torneo que junta al fútbol profesional y amateur del país, el cual comenzó la semana pasada con los duelos entre clubes de la Segunda División profesional y clubes amateur.

as.com

¡Hola amigos y amigas de AS Chile! Bienvenidos al directo de Deportes Concepción vs Fernández Vial, válido por la segunda ronda de la Copa Chile 2022. Aquí podrás enterarte del minuto a minuto del encuentro, además de la crónica al final del partdido.