LA ROJA

La Sub 17 ilusiona al fútbol chileno

Rendimiento al alza para la selección juvenil nacional que sigue preparando su participación en el Sudamericano de la categoría

Francisco Sánchez

Con solitaria anotación de Bastián Escobar (24´), la Selección Chilena Sub 17 derrotó por la cuenta mínima a Uruguay en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Los dirigidos por el técnico Hernán Caputto consiguieron este viernes su segunda victoria consecutiva ante los celestes, tras el anterior triunfo por 3-1 del pasado 31 de enero.

La Roja volvió a exhibir un gran rendimiento colectivo, que tuvo premio al minuto 24 del partido. Tras un córner, el certero cabezazo de Bastián Escobar batió la portería uruguaya, decretando el primer y único gol del partido.

Como incidencias, en los minutos finales del duelo hubo un pequeño altercado entre algunos jugadores chilenos y uruguayos, que derivaría con la expulsión del jugador charrúa Luciano González (94´).

Un triunfo que consolida una gran semana de amistosos para la selección Sub 17, que continua su preparación para el Sudamericano de la categoría, que se jugará el próximo mes de marzo en Ecuador.