ASCENSO

El Ascenso tiene un nuevo lider

En un intenso partido, San Luis de Quillota venció por 2-1 a Temuco y se posiciona en la cima de la B.

Goles, expulsiones, y una lluvia torrencial. En un apasionante partido, San Luis de Quillota derrotó por 2-1 a Deportes Temuco y es el nuevo líder del Ascenso. Los quillotanos acompañan a Deportes Iquique en la cima del torneo con 33 puntos.

El duelo tuvo un emocionante inicio, puesto que se dispuso de un minuto de silencio en memoria del ex DT José Sulantay, quién falleció este jueves. Tras el homenaje, Mathías Vidangossy rompió en llanto, tras recordar a su ex entrenador en la Roja sub 20.

Los goles de Daniel Viveros (13′) y Sebastián Parada (52′) le entregaron la victoria al equipo de Francisco Bozán, quienes sufrieron en la parte final del partido con el descuento de Fabián Núñez. Pese a los 9 minutos de tiempo agregado, el conjunto ‘canario’ soportó los ataques incesantes del local y pudo mantener la ventaja hasta el final del compromiso.

A la misma hora, Unión San Felipe derrotó por 3-0 a San Marcos de Arica. Un gran partido de Gonzalo Jara, quién convirtió el primer y tercer gol del partido. La segunda conquista fue obra de JosePablo Monreal. Los ‘aconcaguinos’ suben a la tercera posición de la tabla con 32 puntos.