U. DE CHILE 1 - COQUIMBO 2

El primer tiempo más malo de la U: esto ocurrió en Santa Laura

Goles, una expulsión y una gran actuación del portero rival. Conceptos que resumen el trágico partido para los dirigidos por Mauricio Pellegrino.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

La U sufrió en Santa Laura. Con un doblete de Rodrigo Holgado, los azules cayeron por 1-2 ante Coquimbo Unido. Un discreto nivel de juego que contrarresta a lo visto en el Clásico Universitario, donde el equipo de Mauricio Pellegrino venció cómodamente a la UC por 3-1.

Con dos notables tapadas, Diego Sánchez se transformó en la primera complicación de la U en el primer tiempo. En los minutos 9 y 15, el portero de Coquimbo Unido evitó dos goles inminentes para el cuadro local.

Junto con lo realizado por el ‘Mono’, otro gran valor del equipo portuario fue Rodrigo Holgado. El goleador trasandino convirtió, mediante un cabezazo y un penal, los dos goles del conjunto de la Cuarta Región.

Por otra parte, la expulsión de Matías Zaldivia y el penal cometido por Renato Cordero terminaron por condicionar el primer tiempo para la U.