BRASIL 4 - CHILE 0

“Estamos destruidos”

Joaquín Montecinos vive un gran momento en el fútbol mexicano y hoy lo demostró con la Roja. El delantero fue protagonista del único gol anulado para Chile.

Joaquín Montecinos se transformó en la figura del segundo tiempo del partido. Chile cayó 4-0 ante Brasil en el Maracaná, quedando en la séptima posición de la tabla, pero el delantero ingresó en el minuto 46′, donde marcó la diferencia.

Tras el encuentro, el delantero no ocultó su frustración. “Creo que los muchachos hicieron un excelente primer tiempo. El penal cambió todo, ellos se soltaron. Estamos destruidos, muy tristes. Veníamos con una ilusión muy grande, hay que levantar la cabeza y terminar con todo. Así es el fútbol”, recalcó.

El ingreso de Montecinos cambió todo, ya que generó una jugada que terminó en gol, pero luego fue anulado. El delantero vive un gran momento en el fútbol mexicano, pero no ocurrió lo mismo con la Roja, aún así mantuvo la potencia que es clave en este jugador.

Aún no está todo perdido con la Generación Dorada, puesto que aún queda una chance para llegar al repechaje. Chile le debe ganar sí o sí a Uruguay en San Carlos de Apoquindo, por la última fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.