Ascenso

Larrivey maravilla a todo Chile

El delantero anotó un triplete y le dio agónicamente la victoria a Magallanes ante Wanderers. Recoleta, en tanto, ganó de visita y sigue en la punta.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

La sexta fecha del Campeonato Ascenso 2024 continúo a mediodía de este domingo con dos importantes partidos. Sin embargo, la figura fue indiscutiblemente Joaquín Larrivey, quien anotó los tres goles en el espectacular triunfo de Magallanes.

Los dirigidos por Ronald Fuentes visitaron a Santiago Wanderers, en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Fue victoria por 3-2 y el delantero argentino convirtió a los 45, 52 y 97 minutos del encuentro.

Liderado por Larrivey, Magallanes revirtió un partido que se le dio en contra durante gran parte de las acciones. Los caturros se imponían por 2-0 parcialmente, gracias a los tantos de Diego Arias y Andrés Vilches, a los 13′ y 24′. Sin embargo, el centrodelantero visitante cambió todo en Playa Ancha.

Victoria del líder

En el otro duelo que marcó el inicio de la jornada en la B, Recoleta dio otra muestra de solidez futbolística. Los santiaguinos derrotaron de visita a Universidad de Concepción por 2-0 y se mantuvieron en la punta de la tabla de posiciones.

Germán Estigarribia se ganó todos los elogios del triunfo. El delantero paraguayo anotó los dos goles de Recoleta, a los 40 y 80 minutos. Con esto, sumó 15 puntos en la cima de la clasificación de la B y solo es escoltado por La Serena, que suma 13 unidades.