Felipe Campos 32',Luis Montes 36',Sebastián Sáez 49' (p)

Palestino 0- Everton 2

Ganó tres de sus últimos cuatro partidos y sueña con la Libertadores

Everton derrotó en un partido clave a Palestino en La Cisterna y se consolidó en la cuarta ubicación de la tabla. Está a tres puntos del cupo a la Libertadores.

Everton derrotó por 2-0 a Palestino, como visita en el estadio Municipal de La Cisterna, en el partido que abrió la fecha 28 del Campeonato de Primera División 2023.

Con el triunfo, los ruleteros sumaron su tercera victoria en los últimos cuatro partidos y le quitaron la cuarta posición a su rival de turno, al quedar con 45 puntos. El elenco árabe se estancó con sus 43 unidades.

La visita abrió la cuenta a los 33 minutos, con un gol de un formado en Palestino, Felipe Campos. El lateral anticipó a todos con un golpe de cabeza, tras un preciso centro de Luis Montes.

El mexicano Montes sería nuevamente protagonista cuatro minutos más tarde, pero por algo negativo. El talentoso azteca fue expulsado junto a Benjamín Rojas de los locales, por un entrevero en la mitad de la cancha.

En el inicio del segundo tiempo, Everton anotó la segunda cifra, con un penal sancionado tras revisión en el VAR. Antonio Ceza cometió una mano dentro del área y el goleador Sebastián Sáez se encargó de convertir su duodécimo gol en el torneo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Matías Campos López (16', Leonardo Sequeira), Jonathan Benítez (45', Joe Abrigo), Cristián Riquelme (59', Juan Cuevas), Felipe Chamorro (69', Fernando Cornejo), José Bizama (76', Antonio Ceza), Bryan Soto (81', Matías Campos López), Hernán Rivero (81', Bryan Carrasco)

0-1, 32': Felipe Campos, 0-2, 49': Sebastián Sáez

Arbitro: Francisco Gilabert
Arbitro VAR: Felipe Andres Gonzalez Alveal, Manuel Marín
Bryan Carrasco (27',Amarilla) Benjamín Rojas (36',Roja) Luis Montes (36',Roja) Misael Dávila (49',Amarilla) Felipe Chamorro (77',Amarilla) Agustín Farías (87',Amarilla) Benjamín Berrios (94',Amarilla)